Khajimie
|
|
Ilweran | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:54 AM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Адрес сайта. Я тропку проложила)) http://obscura.clan.su/
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:23 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| побывал
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Lamic | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:07 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я тоже уже побывал
Lamic Clan: Twilight Ally: Renaissance Class & Lvl: Paladin 6*+ Один из мемберов Ордена Паладинов Сервера
|
|
| |
Nismo | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:31 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| Прикольный сайт =) Ток я чет не .... А не важно)
|
|
| |
Khajimie | Дата: Среда, 2007-03-21, 4:26 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| )
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
Lytik | Дата: Суббота, 2007-05-05, 1:38 AM | Сообщение # 6 |
Майор
|
Если обвинили не заслужено - заслужи...
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:19 PM | Сообщение # 7 |
Генералисимус
| Может мое слово и маловисомо но я хочу высказать свое мнение. Я впервые зашел на сайт этого клана (прочел от корки до корки все( устав, форумы и тд.),(как и когдато на наш сайт) и обнаружыл что, многие цели и стреммения с (осмелюсь сказать)нашым кланом схожы. Кстати и люди там покрайней мере на первый взгляд хорошые хоть и строгие(но в данном случае это хорошо ведь если человек добрый и мягкий характером то его используют и ноги вытрут спасибо несказав(по себе знаю когдато сам таким был, теперь пытаюсь изменить характер, скажу это почти нереально). Так вот на мой взгляд надо наладить какойто контакт с этим кланом(в будущем если надежды оправдаются можно и в али взять).Кстати пока они нетральны и неимеют друзей надо обратить внимание на этот клан-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Quote (Ilweran) Адрес сайта. Я тропку проложила)) Кстати вижу с этих сло что наша КЛ, как мне кажется, на это и намикала(но все только смеются толи непонимают намека толи боятся принять намек).-я этотого не понимаю И как нестранно но на эту тему необратил вниманя ДИПЛОМАТ, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.(нестоит эту тему отлажывать в в ящик до лутшых времен может потом будет поздно). ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Пятница, 2007-06-22, 11:22 PM |
|
| |
NikNikosyak | Дата: Суббота, 2007-06-23, 0:11 AM | Сообщение # 8 |
ФЛУДералисимус
| дипломат уже давно обратил внимание)) на счет алли это без коментариев.. и ак это так клан не имеет друзей? еще как имеет..
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2007-06-23, 5:09 PM | Сообщение # 9 |
Генералисимус
| Quote (NikNikosyak) и ак это так клан не имеет друзей? еще как имеет.. Да канечно друзя есть у всех(индивидуально у каждого), но я подрозумеваю ето понятие на межклановом уровне.Ведь у них в розделе политики сказано: --В данный момент мы не выражаем открытых симпатий к какому-либо альянсу, ибо у нас есть некоторое несовпадение целей игры. Мы являемся нейтральным кланом...(цытата). Добавлено (2007-06-23, 5:09 Pm) --------------------------------------------- NikNikosyak извини если чемто обидел. Я считаю что недаром затронул эту тему, (ведь я желаю токо хорошего для клана, ведь скоро он станит моее "семей", а я хочу чтоб она окрепла). Я действовал согласно уставу клана и если я неправельно истолковал этот пункт устава ( Вносить любые предложения касающиеся жизни клана)то скажыте мне об этом пож., ато боюсь что много позволил себе.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Суббота, 2007-06-23, 5:26 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2007-06-23, 7:22 PM | Сообщение # 10 |
КЛ
| Нет, все в порядке, молодец что проявляешь инициативу) хи... глюк вылез.. )) эхооо
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Суббота, 2007-06-23, 7:22 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2007-06-23, 7:22 PM | Сообщение # 11 |
КЛ
| Нет, все в порядке, молодец что проявляешь инициативу)
|
|
| |
Khajimie | Дата: Суббота, 2007-06-23, 11:41 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Благородный, да я знаю просто Иль и весь клан. Тропка проложена давно. :) Кланмембером был я, Сильверинским. )
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 0:41 AM | Сообщение # 13 |
Генералисимус
| ОООО.. ребят так это класно что все знакомы меж собой. Кстати нашел я на форуме "дружественного клана" пару фраз на эту тему(по ним и понял что все ОК). Извините что невнимательно перечитывал форум.(вы там завели темку, бросили пару фраз а потом сплошной флуддд поэтому и пропустил, но выто и создали ее в розделе флуд ) Вообщем был невнимателен сорь.
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 5:09 PM | Сообщение # 14 |
ФЛУДералисимус
| Khajimie, скинь мне пасс с твоего форума, а то я забыл ) зайду пофлужу:)) (пасс в ПМ)
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Khajimie | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 7:53 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Ильверановский что-ли?..
|
|
| |