ВЗЯТИК 5 ЛВЛ КЛАНА
|
|
Ilweran | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:05 AM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| В пятницу, сегодня жду на помощь всех рыцарей клана Силверин, а так же наших друзей. Сбор в 19:30 в Адене на площади
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:25 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| буду абизятильна
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Lamic | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:58 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я тоже смогу Вам помочь?
Lamic Clan: Twilight Ally: Renaissance Class & Lvl: Paladin 6*+ Один из мемберов Ордена Паладинов Сервера
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:07 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну канешн)
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:31 AM | Сообщение # 5 |
КЛ
| http://www.l2dc.ru/l2clans/?t=quests
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Lamic | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:22 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Единственная проблема,это деньги,я на профу всадил 500к..и сам остался с 20к..и на ТП с Гирана до Адэна,обойдутся где-то в 20к..
Lamic Clan: Twilight Ally: Renaissance Class & Lvl: Paladin 6*+ Один из мемберов Ордена Паладинов Сервера
|
|
| |
Bolkodav | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:59 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Буду со своей ШЕ обязательно .Проблем нет никаких пешочком по дорожке возьми 2 сое єто меньше 1к. И будешь в Адене мин через 15 макс Добавлено (2007-03-16, 3:59 Pm) --------------------------------------------- Есть предложение Я с ШЕ жду вас у входа в ДВ так как нахожусь в Орене в катах а первая часть квеста проходит в ДВ.
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:59 PM | Сообщение # 8 |
КЛ
| Уф... Ну говорят же в Адене))))) Хотели сюрприз всем )) Сделали мы с Лансом вчера половину квеста )) Тока нас положили в Giant Cave. Должна сказать Лансу отдельное спасибо. Он очень отважно крушил мобов, когда я уже думала повернуть назад. До комнаты нужной мы дошли и даже одного монстра завалили, но тут потеряли бдительность и оба умерли. Так что осталось чуть, добить там же мобов и на кладбище.
|
|
| |
Lamic | Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:32 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну сделаем Сегодня уже будем 5 лвл Добавлено (2007-03-16, 6:21 Pm) --------------------------------------------- Волкодав,у тебя стоит патч,когда пишет куда ты портешься,если используешь СоЕ? Добавлено (2007-03-16, 6:32 Pm) --------------------------------------------- Вот блин,я смогу только в 20-00 зайти..
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:19 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Lamic) | Волкодав,у тебя стоит патч,когда пишет куда ты портешься,если используешь СоЕ? | Lamic, в игре пиши /loc и жми Ентер -те скажут у какого Города ты находишься и куда тя вынесет в следствии СоЕ Добавлено (2007-03-16, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Лера, ты гдеееее?? Вылетела и не заходишь
|
|
| |
kirk | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:13 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| млин там что сервак весит зайти не могу
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:59 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ура! мы Молодцы!!!!! 5ый лвл наш!
|
|
| |
Lamic | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:17 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Всех поздравляю с 5 лвл клана!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:24 AM | Сообщение # 14 |
КЛ
| ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ Отдельное спасибо Юристу) Поздравляю всех нас)
|
|
| |
URIST | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:29 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| а мнето за что за то что бан получил за ругательство кстати ето мой 2 бан за все время
Адвокат Дьявола
|
|
| |