Опять я тут :)
|
|
necr0n | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:53 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Народ, я решил уйти на официальный сервер, в связи с этим Хочу продать чара\шмот СР 65, ПЛ сет (весь +3), БО бижа, 50кк на руках, если кому то интересно стучите в аську : 381-136-551
И тут он нафлудил........ Он:- Немеет сердце в сладкой боли, струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?... Она: - Ржунимагу! Пешы исчо! ================================================== Между дрочим, в этой фразе всралась очепятка!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 12:15 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| гы гы на какой серв? кем будеш гамать?
|
|
| |
TuPaH | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 12:55 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Ммммм....=))) может как сыр сыру подкинешь мне 7кк на перилу?
«Чувствующий себя в гостях даже дома. Не позволяющий себе любить как все, дышать как все, думать как все. Терзающийся и задающийся вопросами, заранее зная ответы. Бунтарь, желающий покоя. Проводник «чего-то» неизвестного никому. Горящий и сгорающий, освещая и вырывая из забвенья, пусть на мгновение, но всех. Признанный или непризнанный, но живой. Навсегда. А человечеству он уже все сказал. И летит к солнцу, зная, что опалит крылья»
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:15 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| если Дёшего,то БО заинтересовало.....в ЛС шепни цену а на счёт перехода - желаю тебе найти Новое место,где ты будешь счастлив ыыы, тожеб не отказался от пары лямов на Валхаллу)))) п.с.: Quote (necr0n) | Он:- Немеет сердце в сладкой боли, струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?... Она: - Ржунимагу! Пешы исчо! | Класс!
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
ChanLi | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:55 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| о халявщики оживились да дай ломеа пару кк, а то ему 113кк на валю не хватает бугага до чего же доводит жадность то
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:35 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
TuPaH | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:02 AM | Сообщение # 7 |
Майор
| ахахахахахахахха мы тут как тут=)))
«Чувствующий себя в гостях даже дома. Не позволяющий себе любить как все, дышать как все, думать как все. Терзающийся и задающийся вопросами, заранее зная ответы. Бунтарь, желающий покоя. Проводник «чего-то» неизвестного никому. Горящий и сгорающий, освещая и вырывая из забвенья, пусть на мгновение, но всех. Признанный или непризнанный, но живой. Навсегда. А человечеству он уже все сказал. И летит к солнцу, зная, что опалит крылья»
|
|
| |
URIST | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:48 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я тут подумал если такая крайность что не можеш найти себе колектив что сваливаеш то может всётаки пересмотреть твою заявку и принять тебя в клан всётаки тяжело менять сервер и начинать всё с нуля вот моё предложение если есть желание то ответь Добавлено (2007-03-13, 11:48 Am) --------------------------------------------- и всётаки я добрый хоть и строгий
Адвокат Дьявола
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2007-03-13, 12:55 PM | Сообщение # 9 |
КЛ
| Если дело в этом, то присоединяюсь к Юристу
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Вторник, 2007-03-13, 12:56 PM |
|
| |
TuPaH | Дата: Вторник, 2007-03-13, 1:03 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (URIST) | я тут подумал если такая крайность что не можеш найти себе колектив что сваливаеш то может всётаки пересмотреть твою заявку и принять тебя в клан всётаки тяжело менять сервер и начинать всё с нуля вот моё предложение если есть желание то ответь | Quote (Ilweran) | Если дело в этом, то присоединяюсь к Юристу | Ребят, вы как всегда вовремя....
|
|
| |
Khajimie | Дата: Вторник, 2007-03-13, 1:22 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| На оффе не сложно. )
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:01 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| бугага во вы отжигаете
|
|
| |
Khajimie | Дата: Вторник, 2007-03-13, 5:08 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Lomea, mozhet SWD potochish? Nafik tebe valhalla s B soskami? )
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Вторник, 2007-03-13, 6:10 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| да я думал уже об этом - идея Гуд Но для Боксов,с котор. Ц точки дропают я уже стар... одни лишь долбанные Б
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-03-13, 6:16 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| делевел тебе поможет ты хилый тебя гварды долго бить не будут
|
|
| |