infometr
|
|
Switchb4ck | Дата: Пятница, 2011-07-29, 7:09 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| даж не знаю как он это объяснит,памоему он даже зкл http://eaclan.sytes.net/topic/913/
ололололо
|
|
| |
AU | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:17 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| минятож зовути в еа и в реники .непрусь набегался!! патьку собрать норм и можна фанится скольугодно на осадах да и вары у нас есть гангай нехачу))Добавлено (2011-07-29, 10:17 Am) --------------------------------------------- выговор ему с занесением в грудную клетку там онлайн ппц нуженна осадах непоявился кикнут))
|
|
| |
Byt | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:58 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| да кп нужны и без них развития клана дальше не будет, но чтобы кп сделать надо много усилий и знаний, проще на все готовое
|
|
| |
Switchb4ck | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:12 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (AU) минятож зовути в еа и в реники
еа кп клан,реники одиночные игроки.
ололололо
Сообщение отредактировал Switchb4ck - Пятница, 2011-07-29, 12:33 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:13 PM | Сообщение # 5 |
Генералисимус
| Quote (Switchb4ck) даж не знаю как он это объяснит,памоему он даже зкл не парься, уже объяснил!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2011-08-02, 12:38 PM | Сообщение # 6 |
КЛ
| "У меня рас в месяц выпадают одни выходные и я зарание не знаю какие =-(
НАйдется конста или место мне в консте то побегаю, потестите.
п.с. На даный момент появилась оч большая вероятность того, что буду соберать консту. "
Жень, ты для ЕА собрался консту делать ? типа для нас плохо лениво и пенсионер, а туда самое оно ? ну раз так ВЫХОДИ
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Sandello | Дата: Вторник, 2011-08-02, 1:16 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Плак
Ничто не истинно , всё дозволено!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:56 AM | Сообщение # 8 |
Генералисимус
| Quote (Ilweran) Жень, ты для ЕА собрался консту делать ? типа для нас плохо лениво и пенсионер, а туда самое оно ? ну раз так ВЫХОДИ
На ЕА мне поф, мне для себя нужна конста! Я оч надеюсь , что у нас будет маг конста в клане ибо ток таком случае будет толк...будут походы эпиков и прочее. п.с. Радует, что Грумм начал соберать магконсту.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Byt | Дата: Среда, 2011-08-03, 10:10 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| радует, то что в клане появляются люди которые готовы возложить на себя бремя набора людей в клан, и им это действительно нравиться делать. А начнутся пати кач из соклан, будут и походы и эпики. Главное прокачаться всем хотябы 82+ и набрать 2-3 нормальные пачки(наличие нужных проф)
Сообщение отредактировал Byt - Среда, 2011-08-03, 10:15 AM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2011-08-03, 2:26 PM | Сообщение # 10 |
Генералисимус
| Quote (Byt) радует, то что в клане появляются люди которые готовы возложить на себя бремя набора людей в клан, и им это действительно нравиться делать. А начнутся пати кач из соклан, будут и походы и эпики. Главное прокачаться всем хотябы 82+ и набрать 2-3 нормальные пачки(наличие нужных проф)
раньше был всигда кланпати качь, ток чет дальше не двинулось
Если Грумм соберет магпачку то бум ходить по эпикам ибо соберем еще 2е милипачки без проблем.
|
|
| |
Byt | Дата: Среда, 2011-08-03, 2:37 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| маг пачки ни на фрее, ни на фринте не нужны, но на фринте под полем магов мобы умирают только так. С учетом что у нас мало кто 300 и 84+ лучше для начала ходить в 3 пачки и иметь 3 дода, на фринте можно саба взять, а вот с фреей придется искать левых. Можно конечно и без него, но с ним проще :-)
|
|
| |
VEPRIUS | Дата: Среда, 2011-08-03, 2:44 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| За Фрею не знаю - ни разу не был. Фринта да. ДОД рулит). 1-2 удачно накинутых ДОДа и пачка злых (слитых на лимиты) дестров - и длинногривый чувак за роялем начинает горько плакать))
|
|
| |