Блин,Чёто скучновато тут!..АНУКА ВСЕМ ФЛУДИТЬ СЮДА!!!!
|
|
NikNikosyak | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:58 AM | Сообщение # 121 |
ФЛУДералисимус
Статус: Offline
| да запросто!
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:06 AM | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| ну вот и славненько
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:08 AM | Сообщение # 123 |
ФЛУДералисимус
| а то! $)
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
sv1n | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:10 PM | Сообщение # 124 |
Сержант
| Да у тебя такой разброс скилов, я не представляю как ты с такой раскладкой месишся
ФЛУД is life;)
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:28 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Привычка - 2ая натура.. Привык уже)
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
sv1n | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:32 PM | Сообщение # 126 |
Сержант
| Ясно все с тобой . Приеду домой скпин кину, посмотриш на мою, мне правда тоже говорят, как я со свой играю
ФЛУД is life;)
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:01 PM | Сообщение # 127 |
ФЛУДералисимус
|
|
|
| |
sv1n | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:41 PM | Сообщение # 128 |
Сержант
| Ну это пвпешная раскладка , а качало-выбивало-по ушам дающая? . З.Ы. А где тату на хп, ты не Спс если не танкуеш, а снашими то хп нужна тату .Добавлено (2007-04-09, 5:41 Pm) --------------------------------------------- Смерть сафироту, пк приносящему !
ФЛУД is life;)
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:24 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (sv1n) | З.Ы. А где тату на хп, ты не Спс если не танкуеш, а снашими то хп нужна тату. Смерть сафироту, пк приносящему | +1
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:09 AM | Сообщение # 130 |
ФЛУДералисимус
| наберу денег- поставлю... а щас на 3й кнопке у меня ЦП потионы.. соски в пвп на автомат ставлю.... а вообще.. без тату на ХП больше экстрима ^^ а раскладка для геноцида мобов различных состоит из 1-гидро бласт 2-сур ту ватер 3-соски (БспсС) 4-пик ап 5-аура флэр 6-слип 7-здесь у меня щас аква свирфл (вообще на эту клавишу многго что ставил.. для каждой локации она разная) 8-макрос /target NikNikosyak /useskill battle heal /useskill battle heal 9-фриз шакль 10-масс слип 11-молния (солар флэр) 12-хилялки ( зелья ХП за 350а)
Сообщение отредактировал NikNikosyak - Вторник, 2007-04-10, 1:19 AM |
|
| |
NikNikosyak | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:20 AM | Сообщение # 131 |
ФЛУДералисимус
| про тату на ХП... хм.. у димы так вообще 1 татушка.. ^^
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:05 AM | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Ошибаешься. 2: на ВИТ и ХП
|
|
| |
sv1n | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:49 AM | Сообщение # 133 |
Сержант
| А у меня стандартный визовский набор тату, вот только раскладку не помню,ну ничего, сегодня домой наконецто еду, но правда еще Москва ждет, как приеду кину скрин .
ФЛУД is life;)
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:06 AM | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| давай,Ждёмс
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:43 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Ггггг.. вот сидю на курсах... выход в нэт есть- эт кулл
|
|
| |