Блин,Чёто скучновато тут!..АНУКА ВСЕМ ФЛУДИТЬ СЮДА!!!!
|
|
DarkUragan | Дата: Четверг, 2008-02-28, 11:10 AM | Сообщение # 301 |
Полковник
Статус: Offline
| СПС Добавлено (2008-02-28, 11:10 Am) --------------------------------------------- Дим, и все же клан делают люди а не уровни. Помнится.... пришли высокие лвл в клан, как пришли, так и ушли. Хорошо хоть друзьями стали. Мы не будем тут, в открытой для всех теме спорить - почему. Суть одна я хочу быть уверена в людях. Клан, это как семья, как свой дом - кого-попало туда не пускают. Я согласна, что лвл нам надо побольше. Истина, как всегда посередине. Там, где категоричность - там как раз истины то и нет, что с моей стороны, что с твоей. Будем искать золотую середину. Ну и помнить что бывают исключения и в твю сторону и в мою ) КАК же меня радует что унас ТАКАЯ БЛАГОРОДНАЯ КЛ меня СЛОВА КЛ так вдохновили просто СЛОВ нет РЕСПЕКТ
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Furwin | Дата: Суббота, 2008-03-01, 1:53 PM | Сообщение # 302 |
Полковник
| Quote (DarkUragan) КАК же меня радует что унас ТАКАЯ БЛАГОРОДНАЯ КЛ меня СЛОВА КЛ так вдохновили просто СЛОВ нет РЕСПЕКТ Мелкий подхалимаж???
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Суббота, 2008-03-01, 1:54 PM |
|
| |
Andreich | Дата: Вторник, 2008-03-04, 5:42 AM | Сообщение # 303 |
Полковник
| Воть
Блин. Я женился.
|
|
| |
Furwin | Дата: Среда, 2008-03-05, 7:07 PM | Сообщение # 304 |
Полковник
| а что это там?????
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-03-05, 7:59 PM | Сообщение # 305 |
Генералисимус
| Quote (Furwin) а что это там????? издевательство
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Четверг, 2008-03-06, 0:05 AM | Сообщение # 306 |
Полковник
|
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Luks | Дата: Четверг, 2008-03-06, 0:48 AM | Сообщение # 307 |
Майор
| гыгы!))) Этож ГМы или ГМ,я помню он в кролика превратился и закидывал кастами нас,было ппц забавно,ево еще никто не мог убить
aka ЗлоиК!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:08 AM | Сообщение # 308 |
Генералисимус
| http://thefamilyclan.forum24.ru/?1-5-0-00000006-000-0-0-1204750454
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:33 PM | Сообщение # 309 |
Полковник
| Супер!!!! Sugoi!!!!! Blagorodnyu Под огромным впечатлением от скринов.
Флудить - здоровью вредить.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:38 PM | Сообщение # 310 |
Генералисимус
| у меня этих скринов накопилось оооочень много, только выкладывать некогда.
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Суббота, 2010-01-09, 2:44 AM | Сообщение # 311 |
Полковник
| Создай собственную темку с коллекцией и выкладывай по тихоньку, можно так сказать летопись составлять твоих деяний, таже книга)))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2010-01-09, 3:25 PM | Сообщение # 312 |
Генералисимус
| Quote (ZubastayaFeya) можно так сказать летопись составлять твоих деяний, таже книга))) Ну у меня очень интересная история выйдет, только вот есть и негативные момнты и один из главных связан с Сильверином
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Суббота, 2010-01-09, 6:03 PM | Сообщение # 313 |
Полковник
| Ну насколько я помню, ты вроде в свободное плаванье уходил. Ну это бывает. Надеюсь меня минует чаша сия. Хочу быть верной клану до конца.
|
|
| |