клан Bonanza
|
|
Ilweran | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:37 PM | Сообщение # 16 |
КЛ
Статус: Offline
| Слова типа у нас не очень то в ходу... Если Вы намекаете, что здесь имеет место быть оскорбление, то не в правилах Сильверина кого бы то нибыло оскорблять, тем более пришедших на форум познакомиться.... Продолжаем общение)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Bazooka | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:40 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| ок Раскажите о себе
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:45 PM | Сообщение # 18 |
КЛ
| Алли Ra был создан 13 января в 2007 году. Алли нейтральный. Держатель алли клан Сильверин. Кланы находящиеся в алли не могут поступать так как хочется только им одним, все решения принимаются совместно. Так же как и Сильверин внимательно относится к остальным кланам и защищает не только себя но и их... Общие интересы, отсутствие самостоятельных амбиций, могущих привести к развязке войны или к другому конфликту, в который будет вовлечен весь альянс. Ну это то, что мы ждем. от кланов. которые к нам придут. Что еще рассказать, у нас очень дружный состав, мы не один месяц вместе и уже породнились. Одна семья в общем. А как у вас.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
BATON | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:45 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote мммм...скока вы существуете и скока на данный момент народу у вас? Так давайте не будем Около 3 месяцев, в данный момент 13 человек, но есть неоторые проблемы с он лайном просто мы в основном вечером играем по несколко часиков=)
Прив!
|
|
| |
Furwin | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:57 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Bazooka) норм ник или чет нето? А я и не сказал, что ник не нормальный, я сказал чего он стоит! Получилось так эмоционально из-за того, что я бы, например, никогда бы не додумался назвать так своего перса. Это только +1 парню с этим ником (чтобы не встречались подобные фразы, хорошо бы в профиле своем писать имя реальное). Если фраза получилась двусмысленной, то извини - обидеть никого не хотел.
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:57 PM | Сообщение # 21 |
Генералисимус
| Ребята не сомнивайтесь клан просто супер, так же как и алли. Лутшего вам не сыскать во всем мире Адена
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Luks | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:59 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| почему не будем,надаж узнать про клан-состав......Ребят,вы какието агрессивные
aka ЗлоиК!
|
|
| |
Bazooka | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:03 PM | Сообщение # 23 |
Сержант
| ну тогда давайте уж берите там и узнаете Добавлено (2008-04-21, 11:03 Pm) --------------------------------------------- да не мы нормальные, сори если че нетак просто нелюбим когда про наших плохое говорят
Сообщение отредактировал Bazooka - Понедельник, 2008-04-21, 11:01 PM |
|
| |
microsoft | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:03 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| скажите мне плиз ваш состав более подробно какой у вас диапозон лвл есть какие профы ну и т.д.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:07 PM | Сообщение # 25 |
Генералисимус
| Пологаю ответ здесь http://silverin.clan.su/dir/ П.С. про лвл не мне говорить..
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Понедельник, 2008-04-21, 11:15 PM |
|
| |
microsoft | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:11 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| а че так?
|
|
| |
Bazooka | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:14 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
| чет ссылка неработает(
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:14 PM | Сообщение # 28 |
КЛ
| странно, гляньте состав клана, там где главная страница
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:14 PM | Сообщение # 29 |
Генералисимус
| просто я не соклан, а токо тайный поклонник. Ну преблизительно 56++ (надеюсь мну оставят в жывых).
|
|
| |
Bazooka | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:18 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| народ скажите просто свои лвл и все ) нам просто интерестно
|
|
| |