ЗНАК КЛАНОВ И АЛЛИ "RA"
|
|
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:39 PM | Сообщение # 61 |
КЛ
Статус: Offline
| Ага, будь размер больше - это не составило бы большую проблему
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Khajimie | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:42 PM | Сообщение # 62 |
Майор
| В 46 посте самый красивый вариант. )
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 0:32 AM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (ChanLi) | мне нравиться значек КОБ, только у всех клаеов нужно как у главного только с отличиями неболшими | +1.. у КОБов действительно красивый значёк.... и задумка хороша
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Khajimie | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:20 PM | Сообщение # 64 |
Майор
| Сейчас не очень кароший стоит. Рожица неплохая, а вот сам значок алли надо продумать, я считаю.
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:30 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (Khajimie) | Сейчас не очень кароший стоит. Рожица неплохая, а вот сам значок алли надо продумать, я считаю. | да, большинство так думает... посмотрим что предпримет Руководство
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:16 AM | Сообщение # 66 |
Admin
|
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:16 AM | Сообщение # 67 |
Admin
|
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:16 AM | Сообщение # 68 |
Admin
|
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:17 AM | Сообщение # 69 |
Admin
| во чутка поковырялся
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:26 AM | Сообщение # 70 |
Admin
| это чтоб вы всегда знали что я наблюдаю за вами
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:26 AM | Сообщение # 71 |
ФЛУДералисимус
| мне очень нравится сочетание цветов черное и белое... не пафосно и очень красиво... один цвет противопоставляется другому - борьба цветов.. в этом и прелесть...
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:07 AM | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Мне понравился вариант в сообощении N-69 ...на счёт Ч/Б: Не обязательно там должно быть 2цвета..можно ввести еще 1ин,дополнительный. например Красный.
|
|
| |
Lanz | Дата: Вторник, 2007-04-10, 4:44 PM | Сообщение # 73 |
Полковник
| Ваще супер!!! Чан, да ты крутой чувак, стока офигенных картинок нарисовал! Блин, да хоть любую твою бери... PS Наша буква R мне не нравится совсем
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Вторник, 2007-04-10, 4:58 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Lanz) | Ваще супер!!! Чан, да ты крутой чувак, стока офигенных картинок нарисовал! Блин, да хоть любую твою бери... PS Наша буква R мне не нравится совсем | +1 cогласен по всем Пунктам :))
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-04-10, 5:38 PM | Сообщение # 75 |
Admin
| да ладно вам, аццтой если честно, это ни как вписывается в общую концепцию обще-алянсо-клановых картинок, да и выглядит посредственно, вроде ничего, но так чтоб сказать, что акуенно нельзя, а хотелось бы именно такую. чтоб последняя сволочь на СУшке завидовала бы, гы гы. я как дизугнер вижу, что аццтой и у КОБа значек я посмотрел тоже лажа. есть специальное направление в графике когда лепят такие пикселные рисунки, там свои примочки, а я и Лера к сожалению не мастера этого дела как показала практика. но я постараюсь что-нить покавырять мож что и выйдет. как говориться истина рождаеться в муках или это я сам придумал только что х3.
|
|
| |