Заявка от СоМ-ика ;)
|
|
СоМ | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 12:20 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ваш ник в игре СоМ 2 42 Паладин но думаю сегодня 46 буду точно ) 3 Александр 4 20 5 3 день! есть от панцарь сет +4,Эльф меч +4 и бижа туда же+4, Полный Латный сет тело +6 остально +4,бижа печати +4,Самурай +5, Вечная маска черных камней,Ушки милые такие Кешенберг чистый,руки,ноги Тяж рока, чистые,Майка Ольфа +6,Паровой Жук, камней всяких из катов а дальше не помню... ну счёт свой думаю вам пока говорить не буду 6 маленький 2 года, перерыв 5,5 лет 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них- Ваш первый клан 8 Кого знаете в нашем клане -Леру покаместь ))) 9 Сколько времени можете проводить в игре всегда про разному работаю в шахте оп сменно ну по часиков 3-4-5-6-7 10 Что для вас самое важное в Клане- Приятная компания помощь советами, ну возможно где то квестами ну в общем главное советы и общения 11 Охарактеризуйте Сами себя - Болтлив,вспыльчив иногда бываю,добрый) отзывчивый местами ))) 12 Есть ли у вас другие чары на нашем серверах - Не имею! 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клан - Кричат 3 день вы первые кто откликнулся
|
|
| |
ЭвеСильвиа | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 3:03 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мне б так везло с первым кланом... 11 пункт прям как про меня, что ещё собсно от львов ждать)) вобщем клан весёлый и терпеливый, проверено ;-) вливайся, раскачивайся быстрее.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 7:57 PM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| Я ЗА! п.с. Советов могу дать кучу ибо сам паладин с стажем=-)))
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
VisBi | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 10:41 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я полностью за! (если мне можно отдавать свой голос, т.к. сам еще являюсь новичком) маленький уровень не означаает что ничего не знает в игре)
|
|
| |
CjreyTayloR | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 11:06 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| и я за) к Женьки в ученики))
|
|
| |
ЭвеСильвиа | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 11:13 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (CjreyTayloR) и я за) к Женьки в ученики)) хорошая идея, кстати )
|
|
| |
DragoIII | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 1:44 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ну, если уж у него есть милые ушки и он знаком с Лерком, то я ничего против не имею.
Анкаюшка карает
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Пятница, 2011-05-06, 4:43 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Погодь стоп а где взять вечную маску темных камней? это типа которая энергию восстанавливает типа невита?
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |