заявка nipps
|
|
nipps | Дата: Среда, 2011-01-12, 8:47 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1 Ваш ник в игре: nipps 2 Лвл и профессия в игре-еешка 55 3 Ваше имя-Федор 4 Ваш возраст-37 5 Как долго играете этим персонажем 6 дней, играл давно за пв все время, решил сделать рерол в саппорт 6 Стаж в Lineage-больше 2 лет 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них-их нет уже 8 Кого знаете в нашем клане-никого 9 Сколько времени можете проводить в игре-2-3 часа, посмле работы, поразному, выходные больше 10 Что для вас самое важное в Клане-здоровая обстановка 11 Охарактеризуйте Сами себя-взрослый:) 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере: пв 70 не играю. 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане-нашли сами, ищу постоянную пати и в дальнейшем консту.
миккимаус
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2011-01-12, 8:52 PM | Сообщение # 2 |
Генералисимус
| Quote (nipps) 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане-нашли сами, ищу постоянную пати и в дальнейшем консту. Нашел собственно я(случайно увидел обявку в группах). В общем я ЗА, но испытательного строка еще никто не избегал!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
nipps | Дата: Среда, 2011-01-12, 8:53 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
|
миккимаус
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Пятница, 2011-01-14, 11:41 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| ЕЕшко нам надо
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2011-01-14, 5:45 PM | Сообщение # 5 |
КЛ
| ЕЕшко.. мм если адекватный, с хорошим онлайном мы за ..ну то есть я за! всеми лапами о да он еще и телец
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Пятница, 2011-01-14, 5:48 PM |
|
| |
saintDEVIL | Дата: Пятница, 2011-01-14, 5:49 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я в клане самый адекватный
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2011-01-14, 6:59 PM | Сообщение # 7 |
КЛ
| =))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2011-01-14, 7:39 PM | Сообщение # 8 |
Генералисимус
| Quote (saintDEVIL) Я в клане самый адекватный cool а раньше ты был ругательной частью клана... молодец, исправился...эмм, или мы потеряли совесть Добавлено (2011-01-14, 7:39 PM) --------------------------------------------- nipps, ищи нас и примем в клан. Пиши на ники Ilweran, Blagorodnyu, котишка, Стимер или любому соклану которого встретишь.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
nipps | Дата: Пятница, 2011-01-14, 11:22 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| привет:) адекватный, спокойный, с чю, бжп, убп, уфч итп) мм..57 апнул вот Quote (Ilweran) с хорошим онлайном мы за ..ну то есть я за! всеми лапами онлайн активный 2-3 часа максимум, остальное время если в игре то скорее всего на трейде, барыжу:)Добавлено (2011-01-14, 11:22 PM) --------------------------------------------- грац сам себя с 58:)
миккимаус
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Суббота, 2011-01-15, 9:29 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Blagorodnyu) а раньше ты был ругательной частью клана... молодец, исправился...эмм, или мы потеряли совесть happy Ну я и щас послать могу просто щас под пивом редко играю поэтому и тишина((( даже Лерке наверно скучно
|
|
| |
nipps | Дата: Вторник, 2011-01-25, 6:45 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Привет всем, тут вопрос был по поводу ухода, просто маловат я еще в вашем коллективе, нет пати. Подрасту- спишемся, вернусь если возьмете. Удачи и успехов!
миккимаус
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2011-01-25, 7:58 PM | Сообщение # 12 |
Генералисимус
| Пока, буду ждать!
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Среда, 2011-01-26, 9:34 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
|
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2011-01-26, 5:53 PM | Сообщение # 14 |
КЛ
| Ну не маловат, зря ушел. Тут сабы качаем )
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Четверг, 2011-01-27, 1:02 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| расстрелять
|
|
| |