Вступление
|
|
irak | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 11:47 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ваш ник в игре. - MrBuchik 2 Лвл и профессия в игре. - Будущий Тх,пока 18 лвл 3 Ваше имя. - Иракли 4 Ваш возраст. - 30 лет 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип(эквип - шмот, пуха, бижа). - 3 дня 6 Стаж в Lineage. - с 2006 года 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них.- на этом сервере ни в одном не состоял,играл на СУ,Нф Сушке - КЛ - клана Ангелы Адена,Рассвет(алл -СОЛ) - Зам .кла и Кл после DYXA,Рассветом руководили вместе с Poli-год середина 2008-начало 2009г.месяца 3 состоял во Власти,пока она не развалилась,на сушке ник - Irak - ПП, MrsLordi -сагитариус,Не играл в линейку где то год 8 Кого знаете в нашем клане. - всех по не множку ну например : Kauf 9 Сколько времени можете проводить в игре. - часа 3-4 10 Что для вас самое важное в Клане. - коллектив 11 Охарактеризуйте Сами себя. - нормальный,адекватный,не люблю сопли и нытьё 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. - нету 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. - порекомендовали,не люблю играть один
|
|
| |
Ivas | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 0:58 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я в шоке с такого послужного списка Адекватные люди нам нужны, так что я ЗА З.Ы. Он уже засыпал меня вопросами об игре, которые заставляют задуматься. Это тоже плюс
Люди из любого пустяка способны устроить армагеддон. И чем пустяшнее пустяк, тем армагеддоннее армагеддон...
Сообщение отредактировал Ivas - Понедельник, 2010-03-01, 0:59 AM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 2:11 AM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| Так же ЗА! п.с.Опытные и адекватные люди вовсе не помеха, а даже наоборот.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 8:15 AM | Сообщение # 4 |
КЛ
| принят в клан.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
irak | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 10:00 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |
berta71 | Дата: Вторник, 2010-03-02, 5:33 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант