Заявка от ReaPer666
|
|
RomanTik | Дата: Среда, 2010-01-20, 10:11 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1Мой ник в игре: ReaPer777 2Мой уровень: 33 профа тм, качаюсь на повелителя ветров 3,4Моё имя Рома, мне 17. 5,6В Lineage II The 2nd Throne - Gracia Plus играю где то около месяца. Шмот: Посох жизни, Латный щит, Полосатая хлопковая рубаха, штурмовые сапоги, перчатки мудреца, накидка мудреца, Латный шлем, серьга зверя знамения 2шт, ожерелье тьмы, мифриловое кольцо 2шт, есть пет, дракончик ветра 37 лвла. Общее время проведненное в игре не считаю, но бываю не оч часто т.к. работаю и учусь. 7В кланах не состоял. 8В Вашем клане знаю и дружу с Sarbozkin. 9В игре могу играть ток по выходным от 2-3х до 5-6 часов зависит от того как занят. 10.От клана я ожидаю хороших людей, которые могут помочь тебе и которым не жалко помочь самому. В клане для мя самое важное эт хорошее отношение и взаимопомошь. 11.Я веселый, общительный, никогда не влом помочь хорошим людям, ненавижу крыс валю всегда(если могу) даже если теряю от этого(становлюсь пк) пока был пк ток 1 раз 12. другой чар LightMag светлая эльфийка, качаю бафершу. 13. Посоветовал Sarbozkin сказал что оч хороший клан, и что не требуется пост сидеть в игре.(Ток из-за этого не хотел вступать в клан, а так уважаю людей помогающих клану и сам помогаю по мере возможностей) Надеюсь на то что примите, все таки клан эт всегда хорошо))
Сообщение отредактировал RomanTik - Среда, 2010-01-20, 10:12 PM |
|
| |
RagnosM | Дата: Среда, 2010-01-20, 11:05 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (RomanTik) что не требуется пост сидеть в игре ахаха да эт большой плюс)) меня бы уже давно выгнали xD
我ク無敵。 我が陰技に適う者無し。 我が一刺激ク無敵!
|
|
| |
Sarboz | Дата: Четверг, 2010-01-21, 9:51 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Знаю Романа недолго,но покорил человеческим отношением к окружающим. Сами посудите,помогать в течении двух часов делать окружающим квест ,который самому совершенно не нужен. Также он общителен,рассуждает как взрослый, сформировавшийся человек. Вобщем я за,а там время покажет)). Добавлено (2010-01-21, 9:51 Am) --------------------------------------------- О оказывается я и в правду солдат, (рядовой) Sarboz и переводится как солдат)). Сори что не по теме.
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Четверг, 2010-01-21, 12:55 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| ИИИ Сарбоз, ты наконец появился на форуме!!!))) А мальчик вродя ничего. Хороших людей оч мало.
Флудить - здоровью вредить.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2010-01-21, 3:57 PM | Сообщение # 5 |
КЛ
| лан раз так, я за (хороших людей оч много )
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2010-01-23, 7:35 PM | Сообщение # 6 |
Генералисимус
| и я за ибо чем больше людей в клане тем теплее зимой
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 11:59 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Прикольный мальчик, побегали с ним. Он оказывацо тоже маг)
Флудить - здоровью вредить.
|
|
| |