Заявка от AU23
|
|
AU | Дата: Пятница, 2009-08-14, 10:56 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| AU23 Nekr 54 Алексей (Лёха Игрю 2 месяца экипировка дум верх низ С бижа С кольцо Б Хома акум состаял в клане Celestialangeles / (месяц) Pretender (3 дня) причина выхода из клана Pretender КВ почти со всеми . слив на каче постоянный В клане знаю MrVin (соклановец КЛ друг . помогал освоить игру помогал одеваться подсказывал при затруднениях В данный момент варит ава сет . я Ему очень благодарен время провожу в игре 4ч .8ч. утро вечер всегда по разному взависимости от работы Самое важное в клане дружный коллектив О себе (( дружный честен У меня один чар некр 54 играю 2 месяца в L2
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2009-08-14, 11:05 AM | Сообщение # 2 |
КЛ
| за, вроде ничего против не нахожу )
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Пятница, 2009-08-14, 11:14 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| некр значит за
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
JIEIIUJIA | Дата: Пятница, 2009-08-14, 11:15 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| За.
JIaPa
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Пятница, 2009-08-14, 11:15 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| (Сорь за флуд Лера ты все равно в топике а ник за адену сменить можно?)
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
cereber | Дата: Пятница, 2009-08-14, 11:18 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| скажи, почему выбрал наш клан и возможные причины выхода из клана?
Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам, Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше, Завтра может никогда не наступить, Оказавшись на краю зхахочешь жить, ВЕЧНО!!!
|
|
| |
AU | Дата: Пятница, 2009-08-14, 1:32 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| клан друг посоветовал( А причины возможного выхода ссрора сокланами (надеюсь без етого обойдется
|
|
| |
cereber | Дата: Пятница, 2009-08-14, 2:11 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Понимаешь, ссора ссоре розьнь, поссориться можно из-за пустяка, ты сам вообще скандальный, требовательный, можешь качаться один, или тебе обязательно нужна пати, готов ли ты к тому, что тебя не оденут, как только ты вступишь в клан, терпелив ли ты?
Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам, Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше, Завтра может никогда не наступить, Оказавшись на краю зхахочешь жить, ВЕЧНО!!!
|
|
| |
AU | Дата: Пятница, 2009-08-14, 4:35 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| я не скандальный предпочитаю миром решать , одному сложно качаться ((А требовать чтоб сразу одевать стали я небуду ((( правила клана прочитал (терпение и труд все перетрут
Добавлено (2009-08-14, 4:35 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
cereber | Дата: Пятница, 2009-08-14, 4:46 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| я за)
|
|
| |
AU | Дата: Пятница, 2009-08-14, 5:39 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я седня на охоту уезжаю буду в воскресенье вечером (у нас в Ёкатеринбурге еще и день города ) лучше на природу пострелять попить и тд. (свежий воздух)
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2009-08-14, 7:57 PM | Сообщение # 12 |
КЛ
| берем, короче говоря ) если в игре напиши Ilweran
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
AU | Дата: Пятница, 2009-08-14, 8:34 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| УРА спс
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2009-08-14, 9:57 PM | Сообщение # 14 |
Генералисимус
| Грац
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
MrVin | Дата: Суббота, 2009-08-15, 0:20 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Угу, грац) Аву я Лехе докрафтил и уже отдал. Для фул Бо бижы нехватает пока одного колечка.... А вот чего с пухой делать - голову ломаю(
Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!
|
|
| |