34|28|<@
|
|
ХаосПоглатинас | Дата: Вторник, 2009-08-11, 9:39 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 ник ZzaYasS 2 50 лвл - лолпаладин 3 Марат 4 19 годиков 5 не помню уже как долго играю, сий паладин был мой первый персонаж в этой игре, шмот ФП, кармиан, демон сеты, хомка акум +2, мид Ц пика, куча какойто бижи Ц и всякая Д и Ц куета 6 много много стажа игры и чтения форумов, прошёл проминенсы гидробласты и медные трубы 7 состоял только в этом клане, вообще, ну только на пвп серваках ради клан скиллов лишался свободы, ушёл из клана потомучто с сервака тоже ушёл, да и вообще из л2, но не из жизни 8 знаю в клане КЛку, ещё когото там 9 теоритически можно проводить в игре 24 часа в день, больше нельзя потомучто больше часов в сутке нету, а так сколько захочется собственно, что будни что выходные мне без разницы 10 кланчат самое главное в клане! 11 я конченный алкоголик, пиво не прёт, пью спирт, свои каналы среди медиков 12 моих лично нету персонажей на сервере нету, ну они раздетые гдето валяются и у них левел 20 гдето, можно не считать, гдето там же валяются проли и логины от них 13 а узнал то я об этом клане в нём и находясь
да! это снова великий флудер! да! я никогда не запоминаю форумные логин/пароли! нет! я не гей!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:17 PM | Сообщение # 2 |
КЛ
| берем
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2009-08-12, 2:00 AM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| Quote (ХаосПоглатинас) 13 а узнал то я об этом клане в нём и находясь А я помню того паганого агитатора который тебя заманил в этот клан
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ХаосПоглатинас | Дата: Среда, 2009-08-12, 10:58 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Blagorodnyu) А я помню того паганого агитатора который тебя заманил в этот клан cool ага! прекрасный человек)
да! это снова великий флудер! да! я никогда не запоминаю форумные логин/пароли! нет! я не гей!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2009-08-12, 11:38 AM | Сообщение # 5 |
Генералисимус
| Quote (ХаосПоглатинас) Quote (Blagorodnyu) А я помню того паганого агитатора который тебя заманил в этот клан cool ага! прекрасный человек) Я ему обезательно передам
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
RagnosM | Дата: Четверг, 2009-08-13, 4:39 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (ZzaYasS) онлайн игры отстой, неужели вы готовы тратить на них свою жалкую жизнь? - я ничего не путаю?
我ク無敵。 我が陰技に適う者無し。 我が一刺激ク無敵!
Сообщение отредактировал RagnosM - Четверг, 2009-08-13, 4:40 PM |
|
| |
ХаосПоглатинас | Дата: Суббота, 2009-08-15, 10:42 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (RagnosM) - я ничего не путаю? нет, ничего я подобно одной героине греческого мифа любящей своего мужа, являющегося подлым героем, тогда когда он далеко в походе, а когда он возвращается она обретала объективное мнение и ненавидела его, а потом он снова уезжал в поход, она снова наполнялась страстью и восхваляла этого засранца и примерно так же я постоянно бросаю пить вообще онлайн игры корейского типа редкий кал, нету интересных квестов, и весь упор делается только на прокачке персонажа, все условия для задроства созданны, однообразным истреблением однообразных мобов, что привлекает соответствующий контингент, что вы наверняка успели заметить, но всем плевать. даже в ВоВе не так, совершенно не понимаю, того как в россии прижилась л2? RagnosM, спасибо кстати, думаю это отличный повод сообщить что л2 уже успела меня задолбать вообще не понимаю зачем меня приняли, я же даже налоги никогда не сдаю?
|
|
| |
Furwin | Дата: Суббота, 2009-10-17, 2:26 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Привет!
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Суббота, 2009-10-17, 2:27 PM |
|
| |