Суббота
2025-01-11
3:53 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | КАК ЗАРЕГИТЬСЯ НА ФОРУМЕ - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАК ЗАРЕГИТЬСЯ НА ФОРУМЕ
IlweranДата: Среда, 2009-07-29, 1:04 AM | Сообщение # 1
КЛ
Статус: Offline
Это легко, но в тоже время некоторые из нас столкнулись с трудностями, итак, инструкция..
1. жмете "регистрация" и видите перед собой окошко с надписьмю

Внимание! Сайт входит в систему uNet. Мы рекомедуем Вам зарегистрироваться в системе uNet, заполнив эту форму регистрации, что позволит не только авторизоваться без регистрации на всех сайтах, входящих в систему (таких сайтов 500000, узнать их можно по значку в форме входа), но и получить ряд других возможностей.

Если Вы хотите зарегистрироваться только на этом сайте, воспользуйтесь формой локальной регистрации.

далее вашему вниманию будут предложены пустые поля котрые надо будет заполнить...

так вот

тыкайте сюда

воспользуйтесь формой

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

IvasДата: Понедельник, 2010-03-01, 3:24 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Мде... лично я ничего не понял из обьяснений КЛа:) Так что если вам надо зарегистрироваться, просто тыкайте сюда:

ссылко - http://silverin.clan.su/index/3-1

Люди из любого пустяка способны устроить армагеддон. И чем пустяшнее пустяк, тем армагеддоннее армагеддон...

Сообщение отредактировал Ivas - Понедельник, 2010-03-01, 3:25 PM

IvasДата: Пятница, 2011-05-20, 9:45 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
В общем хостинг в очередной раз сменил хозяина и регистрация снова изменилась. Теперь все мы - члены какой-то там супер-мега-крутой сети. Соответственно новая инструкция:

1. Переходим по ссылке выше (в моем предыдущем посте) или тыкаем в Регистрацию на форме входа.
2. В всплывшем окошке забиваем все данные (фотография, авик и адрес сайта - не обязательно, все остальные - нужны хотя бы отфонарно)
2.1 При вводе имейла у меня были проблемы - все 3 моих мыла для регистрации уже каким-то образом оказались заняты (хоть я в упор не помню где и когда я мог их задействовать в этой системе) и пришлось делать новое. Но если вы знаете с какими данными регистрировались в uNet - тогда забываете о регистрации и входите спокойно по старому имейлу. Если не помните данных - используйте другой имейл для регистрации и читайте дальше.
3. Далее нас просят подвердить имейл, что и делаем (заходим на мыло, переходим по ссылке в письме - все как обычно)
4. Вас перекидывает на страничку с вырвиглазной капчей. Пытаетесь рассмотреть что там за цифры нарисованы или тупо угадываете (я угадал раза с 5го). Подсказка: в капче используются только цифры, количество попыток не ограничено.
5. Все, регистрация окончена. Можно входить на форум. Однако теперь вход осуществляется по имейлу, на который вы регистрировались. Вход по логину для новых пользователей почему-то не работает, хотя в подписи к постам, инфе о пользователе и т.п. он показывается как нужно.
6. Для того, чтобы видеть все разделы форума отписыватесь КЛу в личку в игре или в аське, говорите свой логин на форуме и получаете права доступа.

Люди из любого пустяка способны устроить армагеддон. И чем пустяшнее пустяк, тем армагеддоннее армагеддон...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz