Заявка от Verem
|
|
Ilweran | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:47 PM | Сообщение # 16 |
КЛ
Статус: Offline
| я часто афк, а тут я даю возможность во-первых получше с тобой познакомиться и возможность сокланам задать вопросы, потому что по-любому вопросы тебе задавать будут ) воспринимай это как начальный этап знакомства ) ну и это хорошая проверка .... ино
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Verem | Дата: Вторник, 2009-07-14, 11:00 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Дак я как бы в клан хочу и там знакомиться, я уверен сдесь много людей из вашего клана не сидит)
|
|
| |
MrVin | Дата: Среда, 2009-07-15, 0:51 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Ох..... Лично мне сложно как либо охарактеризовать Ника..... Сказать что либо хорошего или плохого.... А хотя - мне чем то ненравяться те люди, которые были в алли ПА.......
Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!
|
|
| |
Verem | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:59 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Вин, неожидал от тебя... Вроде мы договаривались что мы останемся друзьями....
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2009-07-15, 7:14 PM | Сообщение # 20 |
КЛ
| Берем в клан с испытательным сроком.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
trakt555 | Дата: Пятница, 2009-07-17, 5:44 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Вэлкам, ту ас
Бесшабашный рыцарь её Величества Ilweran, лидера клана Silverin ^_^
|
|
| |
Verem | Дата: Суббота, 2009-07-18, 1:10 AM | Сообщение # 22 |