Драсти=)))
|
|
Diabla | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 0:42 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ваш ник в игре. Diabla 2 Лвл и профессия в игре. 61 уровень ЕЕшечка 3 Ваше имя. Марина 4 Ваш возраст. 18 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип(эквип - шмот, пуха, бижа). ммм, около года=) БВ роба, хомка с Са на ману, серьги С, все остальное БО 6 Стаж в Lineage. года 2 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них. чесное слово, 1 свой клан не помню. название ужасно трудное=) ушла оттуда тк категорично запрещали общаться с друзьями тк они были в КВ 2)Терминус ушла тк не было пати, следовательно никакого кача 3) Restlers клан плавно перебрался на РуОфф=) 4) Oponents выгнали из за плохого онлайна( сессия) 8 Кого знаете в нашем клане. Никого 9 Сколько времени можете проводить в игре. эм, в принципе по желанию=) но если надо могу сидеть долго 10 Что для вас самое важное в Клане. Взаимопонимание и поддержка 11 Охарактеризуйте Сами себя. Холосая=))))))) 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. Lionika ур.57 СХ,DarkStinger ур. 52 ШЕ, Dia ур. 40 спойлер( но 2 профа еще не взята) 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. Значек клана забавный=)))) Уф, скрестим пальцы на удачу=)
|
|
| |
Draizer | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 0:45 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Привет. Вопросик к тебе... А если у нас будет КВ с твоими друзьями...твоя реакция и действия?)
|
|
| |
Diabla | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 0:48 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет=) если будет Кв то буду драться=)))))) Но в том клане проблема была в том что мне даже привет нельзя было им писать=)
|
|
| |
Draizer | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 1:13 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну у нас такого, я думаю не будет ) Я не против )
|
|
| |
Furwin | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 1:13 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Diabla) 4) Oponents выгнали из за плохого онлайна( сессия) У нас это тоже не приветствуется Quote (Diabla) 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. Значек клана забавный=)))) Для вступления надо гораздо больше. НЕ поддерживаю заявку
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Diabla | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 1:18 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну во первых сессия закрыта =)) так что онлайн 100% будет норм, ну а на счет вступления ничего в ответ сказать не могу, но значек и вправду кульный=)))
|
|
| |
Furwin | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 1:38 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Значек ей понравился видишь ли... Нам тоже он нравиццо))) Назови как минимум 5 причин возможного выхода из клана.
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Diabla | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 1:54 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| эм... 1)Конфликт с кем то из сокланов 2)Несправедливость(налоги платим одинаковые, а вот Васька гад уже 2 месяца бегает в МЖ, а я неть=))))) 3)Задрали долгие сборы на кач. осады, ганги и воопсе=)) 4)Нет кача 5)Онлайн( что мало вероятно) 6)ПМС=)
|
|
| |
JIEIIUJIA | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 9:38 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я не против конечно,но ,Леша мне дороже.
JIaPa
|
|
| |
Diabla | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 12:11 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ммм, а можно узнать окочательный приговор????
|
|
| |
Furwin | Дата: Вторник, 2009-07-07, 2:24 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Фото сделано 6 июля
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:37 AM | Сообщение # 12 |
КЛ
| Спасибо Леша ) Угу, красивый значок .., иногда стоит подождать немного и все встанет на свои места. )
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
trakt555 | Дата: Вторник, 2009-07-07, 4:02 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ай, пропалилась
Бесшабашный рыцарь её Величества Ilweran, лидера клана Silverin ^_^
|
|
| |
Diabla | Дата: Пятница, 2009-07-10, 12:45 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| на счет чего я прпопалилась????? мне никто тут не отвечал, ну я решила вступить в прежний клан.... ничего преступного я тут не вижу=)
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2009-07-10, 1:47 PM | Сообщение # 15 |
КЛ
| не, не, не в этом дело )
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |