заявка на вступление
|
|
MrVin | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:02 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. MrVin 2. 56 лвл, профа - СХ 3. Алексей 4. 19 лет 5. именно этим чаром 1-1.5 месяца; во что одет: ава сет, бо бижа +3, хома +6 6. 12-13 месяцев 7. был в своем собственном (твинковом), где почти все мои чары. причина ухода - захотелось в "живой" клан 8. знаю стима=) ну с молнией и фурвиным пару раз пересекались ( и вообще я в вашем алли был за др перса, ник vinogradka=)) 9. 3 часа минимум, если клан потребует, смогу больше 10. хм.. сложный вопрос даже можно сказать каверзный. для меня самое главное - общение, помошь и взаимовыручка... 11. я самокритичен - рас***дяй и по***ст... 12. по убыванию - пп 65 ник vinograd, сх 60 ник Vinogradka, варсмит 51 ник Thror, хавк 49 ник ZLOYVIN. 13. искал клан где есть знакомые, в алли антиоф полно друзей - из всех кланов выбрал вас. У вас неособо много КВ, хорошие отзывы о ребятах.. "ну и просто хочю к вам")
Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:22 AM | Сообщение # 2 |
КЛ
| ммм, маг... мне нравится...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 12:09 PM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| Главное , что б не бросил качить этого перса(много персов почти все одинакового лвла). И скажи пож зачем качишь СХ если у тя и так есть СХ 60лвла? П.С. Н а вопросы мож не отвечать ибо я не в полномочия что то требовать и спрашивать, я просто интересуюсь
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:55 AM | Сообщение # 4 |
КЛ
| принят в клан
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
RagnosM | Дата: Среда, 2009-06-17, 2:36 AM | Сообщение # 5 |
Майор
| Повторю... А в чем смысл играть сх 56 лвл, если есть 60?
我ク無敵。 我が陰技に適う者無し。 我が一刺激ク無敵!
Сообщение отредактировал RagnosM - Среда, 2009-06-17, 2:37 AM |
|
| |
Wendi1994 | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:13 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| мб в репутации перса??????
|
|
| |
Furwin | Дата: Четверг, 2009-06-18, 7:40 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| буйный малый. помню его по его ПП vinograd. Но проколов на РБ не было)
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |