Заявка от 8DarkSide8
|
|
8DarkSide8 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:00 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ваш ник в игре. - 8DarkSide8 2 Лвл и профессия в игре. 54 ШК 3 Ваше имя.Никита 4 Ваш возраст. 20 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип(эквип - шмот, пуха, бижа).4 месяца,(шлем С компот +3 ,Тело (С) ФП,боты(С) компот +3, перчатки (С)мифрил +3,бижа С,топ С меч топ С Пика +1 и лоу Б пика) 6 Стаж в Lineage.около 2 лет 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них.Собр - распался(Потом ушел в реал вернулся 4 дня назад) 8 Кого знаете в нашем клане. Furwin 9 Сколько времени можете проводить в игре.от 3 до 5 -6 часов, в вечернее время. По выходным - в любое время 10 Что для вас самое важное в Клане.Хороший дружный колектив,взаимопомощь 11 Охарактеризуйте Сами себя.Доброй,отзывчивый,уровновешеный,одекватный 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники.MrDoctor(SE - 52)xOPERx (Cпойлер 48) 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. - узнал, когда еще был в Собре (в одном алли были). Хороший клан - адекватные люди. + Возможность принимать участие в осадах.
|
|
| |
Furwin | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:05 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| ЗА
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:33 PM | Сообщение # 3 |
КЛ
| как с онлайном ?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
8DarkSide8 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 4:14 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| в рабочие дни ток вечером играю
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:04 AM | Сообщение # 5 |
КЛ
| берем в клан.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
8DarkSide8 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:30 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 12:05 PM | Сообщение # 7 |
Генералисимус
| Я рас пополнению=-) Удачного розвития Никате!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:55 AM | Сообщение # 8 |
КЛ
| принят
|
|
| |