заявка от Valladilena
|
|
Drim | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 10:37 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ваш ник в игре. Valladilena 2 Лвл и профессия в игре. 80+ ФС 3 Ваше имя. Анна 4 Ваш возраст. 23 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип(эквип - шмот, пуха, бижа). около года, ДК, дино булава 150, дино бижа 6 Стаж в Lineage. около 2 лет 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них. куча распавшихся неизвестных кланов, последний КрасноеЗнамя, очень нудно и скучно, что в клане, что без, пати все равно нет. не нужны ФСки никому( 8 Кого знаете в нашем клане. к сожалению пока никого 9 Сколько времени можете проводить в игре. будни с 17 до 20, выходные как с мужем дооговорюсь 10 Что для вас самое важное в Клане. взаимопоинмание, здоровое общение, сплоченность 11 Охарактеризуйте Сами себя. адекватный незадрот 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. Slania заброшенный сб 76, бд, ее, вк 60+ тоже в простое 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. в городе кричали, подкупила фраза что ищут так же и сумонеров, надоело одной болтаться
|
|
| |
Thriller | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 6:20 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я за, суммонов ищем, коллектив у нас хороший, дружный, как раз образуеться группа от 80 до 85, с качем помагаем и бафом и сбором пати, главное желание играть остальное обязательно будет)
вечный хил - Salder
|
|
| |
ххСВЕТАхх | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 6:27 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| я за
|
|
| |
VEPRIUS | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 11:09 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote не нужны ФСки никому(
Quote надоело одной болтаться
Но сумонский солодр...эээ...кач и после вступления никто не отменял, ты в курсе? Особенно до 85
Это я к тому, чтобы не найдя пати сразу после захода не возникало чувство глубокого разочарования типа: "ну, вот, опять одна!"... и тому подобный " плач Ярославны "
Качают по-возможности.
Если понимаешь и принимаешь подобное положение вещей, то
я только ЗА
P.S. Ускоренными темпами набиваю своему коту 85 (сейчас он 82) в связи с чем рассчитываю плотно окопаться в Топях. Если будет желание - присоединяйся. Два сумона в одной упряжке спосбны творить чудеса
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 1:35 PM | Сообщение # 5 |
КЛ
| за
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Thriller | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 4:07 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| как будешь в игре отпиши в пм на ник Salder приму в клан или Ilweran или Taokaka
вечный хил - Salder
Сообщение отредактировал Thriller - Вторник, 2011-11-01, 4:10 AM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 11:27 PM | Сообщение # 7 |
Генералисимус
| Я тоже ЗА, хоть мое мнение ниче не стоит
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ЭвеСильвиа | Дата: Вторник, 2011-11-01, 0:13 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| + Могу коняшкой ее покачать)
|
|
| |