Frailty
|
|
Lestat | Дата: Суббота, 2011-10-01, 1:02 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Заявка должна содержать следующие: 1 Ваш ник в игре. \Frailty 2 Лвл и профессия в игре. \ 52, Менестрель 3 Ваше имя. \ Александр 4 Ваш возраст. \ 20 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип (эквип - шмот, пуха, бижа). \ Меньше месяца, зубей тяж сет, кешанберк фокус, БО бижа 6 Стаж в Lineage. \ 2 года 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них. \ - 8 Кого знаете в нашем клане. \ Blagorodnyu 9 Сколько времени можете проводить в игре. \ не так много как раньше, но в среднем 3-4 часа... зависит от учебы и личной жизни 10 Что для вас самое важное в Клане. \ дружный коллектив, взаимовыручка в силу своих возможностей. 11 Охарактеризуйте Сами себя. \ начинающий СВС 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. \ нету 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. \ Узнал от Blagorodnyu. Он плохого не посоветует.
|
|
| |
Byt | Дата: Суббота, 2011-10-01, 1:59 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| лвл мал, но многие качают саб и это не проблема, а свс нужен :-) Я за
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Суббота, 2011-10-01, 2:14 PM | Сообщение # 3 |
ФЛУДералисимус
| этот тот свс, о котором мне Женя говорил. За
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Lestat | Дата: Суббота, 2011-10-01, 2:20 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ПА куплю повеселей будит) в плане уровня)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 5:22 PM | Сообщение # 5 |
Генералисимус
| Рекомендацию подтверждаю!!!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ЭвеСильвиа | Дата: Среда, 2011-10-05, 1:34 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| -
|
|
| |