Заявка от Blagorodnyu
|
|
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2011-09-29, 4:06 PM | Сообщение # 1 |
Генералисимус
Статус: Offline
| Заявка должна содержать следующие: 1 Ваш ник в игре. \Blagorodnyu 2 Лвл и профессия в игре. \ лвл-85.100% , Рыцарь Феникса, сабы: СВС 78\ ВЛ 77\ БИШ 63 3 Ваше имя. \ Евгений 4 Ваш возраст. \24 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип (эквип - шмот, пуха, бижа). \играю почти 2 года ; Дестино хеви 900 +3, Резак венеры +11 РАР Са фокус 300 святости \ ожерел. Венеры +4, кольцо венеры +4, ТВ кольцо и серьга, серьга Аден и Годдард. 6 Стаж в Lineage. \ 5лет 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них. \Silverin( личные убеждения), KNEO ( обещали клан-Канал, но не вышло), Rimline ( не прошел испыталку ) 8 Кого знаете в нашем клане. \ знаком с многими 9 Сколько времени можете проводить в игре. \ мало, все зависит от работы и личной жизни..мож даже не каждый день. 10 Что для вас самое важное в Клане. \ атмосфера друзья 11 Охарактеризуйте Сами себя. \ плохой танк 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. \ Майл0 дестр 78 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. \ Узнал от Dekie . Потому, что знаю вас.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Четверг, 2011-09-29, 4:11 PM |
|
| |
Byt | Дата: Четверг, 2011-09-29, 5:47 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| ы) это ты уже какой раз из клана выходишь? :-) Я за если кидать клан не будешь, в смысле уходить :-) П.С. Буду собирать пачку на фрею :-)
|
|
| |
Arkys | Дата: Четверг, 2011-09-29, 9:27 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
ЭвеСильвиа | Дата: Четверг, 2011-09-29, 9:35 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Женя вернулся))) Еще бы Мух и Морриган вернулись с Ау)))
|
|
| |
Paganist | Дата: Четверг, 2011-09-29, 9:48 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| ставлю +.. еси ток бегать больше небуш)))
|
|
| |
Мантикор | Дата: Четверг, 2011-09-29, 10:53 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Где то я его видел непомню ,вроде в кнеу ... P.S. есть инфа что это твинк ЖБ (инсточник надёжен)
Я никогда небегу от боя, но время и место выбираю сам!
|
|
| |
DeathFal | Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:55 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Твинк ЖБ .Всвету последних событий.....хм.....если без заяв которые звучали и ливов с клана то за
Серый Страж Фалмор
|
|
| |
Sandello | Дата: Пятница, 2011-09-30, 0:48 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| +
Ничто не истинно , всё дозволено!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Пятница, 2011-09-30, 1:03 AM | Сообщение # 9 |
ФЛУДералисимус
| берем)
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2011-09-30, 3:00 AM | Сообщение # 10 |
Генералисимус
| Quote (Byt) это ты уже какой раз из клана выходишь? :-) ну за 5ть лет игры с Silverin это второй мой выход, первый был еще на СУшке
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Thriller | Дата: Пятница, 2011-09-30, 8:43 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Женя, + даже не думая)
вечный хил - Salder
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2011-09-30, 11:49 AM | Сообщение # 12 |
Генералисимус
| ребята, вы меня оч порадовали, реально подняли настроение!!! приятно когда тебе рады!!!
|
|
| |