pantiak | Дата: Суббота, 2011-07-09, 2:10 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Ваш ник в игре.Адронный 2 Лвл и профессия в игре. спойл 82 3 Ваше имя.Николай 4 Ваш возраст.15 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип(эквип - шмот, пуха, бижа).1год играю (ВозмездиеВенеры 150свят,Дино сет 300атр,Дино бижа с ЛС ) 6 Стаж в Lineage.1.5год 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них.Свобода,Tempests,Soldiers(первый клан я в нем начинал играть после получения 80лвл небыло кача,все остальные кланы КП но быстро разбегались) 8 Кого знаете в нашем клане.хорошо знаю своего брата ozmitel 9 Сколько времени можете проводить в игре.до 5-6часов может и больше 10 Что для вас самое важное в Клане.Обшение,Кач,ПВП,ФАРМ 11 Охарактеризуйте Сами себя.хороший,дисциплинированный,внимательный!!!Имею произвольную (зрительную, слуховую, механическую, смешанную) память.=D 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. нууу онлайн кажый день только у ХАНТКРАФТ(кузя) 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. Консты небыло и брат позвал .
|
|
| |
Oktavian | Дата: Суббота, 2011-07-09, 4:10 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2011-07-09, 7:04 PM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| также ЗА
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2011-07-09, 7:42 PM | Сообщение # 4 |
КЛ
| спасибо за заявку и за дисциплинированность.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |