Заявка от Malegros'а
|
|
Malegros | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:53 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Malegros 2.61 берсерк 3.Алексей 4. 17 5. 2-3 недели. МЖ лайт(+4333) ПЛ(333) Б меч(+3) с СА небольшая куча камон шмота и камон А пуха. 6.+- 8 месяцев 7.был в парочке кланов 5-6 лвл вышел по причине малого онлайни и отказа от помощи в борьбе с превосходящими силами варов)))) 8. JesseJames. как раз он и помог в борьбе с превосходящими силами варов))) 9.1-2 часа. некоторые дни отсутствую некоторые онлайн больше 3-4 часов. 10. взаимовыручка, хорошая компания 11. адекватный, сдержанный(временами) , отзывчивый..... и тп) 12.Да, до 2профный дестр(Malegross) 13.узнал от JesseJames. хочу найти адекватный клан)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2011-05-19, 0:35 AM | Сообщение # 2 |
Генералисимус
| По всем параметрам не проходишь, но френд с Джеси большой + У нас сейчас некоторые трудности с местами в клане поэтому, на данный момент Против п.с. Посмотрим, что о тебе скажет Джесси
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DragoIII | Дата: Четверг, 2011-05-19, 0:51 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Вроде бы все ок, да вот 2 минуса: то что только с Джесси общался и лвл маловат (хотя это все дело наживное) Прислушаюсь к мнению КЛа и Жени. Я пока не могу точного ответа дать.
Анкаюшка карает
Сообщение отредактировал DragoIII - Четверг, 2011-05-19, 0:51 AM |
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2011-05-19, 8:57 AM | Сообщение # 4 |
КЛ
| если только позже, ибо места мало, вообще впечатление от заявки хорошее, кстати ты сам зарегился ?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Malegros | Дата: Четверг, 2011-05-19, 2:05 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Ilweran) кстати ты сам зарегился ? Да сам. А что, с этим есть какие-то проблемы?
|
|
| |
DragoIII | Дата: Суббота, 2011-05-21, 1:57 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Не знаю. Как по мне - все ок. Но у большинства возникают проблемы.
Анкаюшка карает
|
|
| |
JessyJames | Дата: Вторник, 2011-05-31, 9:56 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Абсолютно адекватный человек! знаком не сильно давно, но мне по разговору человек понравился, так что на свою ответственность принял в клан.
|
|
| |