Залив
|
|
Мах | Дата: Вторник, 2011-03-15, 6:45 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать кто что думает о нашем заливе на тв. Кому что нравится,кого что не устраивает и т.п. ну и соответственно предложения по совершенствованию самого хода и процесса данной процедуры. Пардонте за черезчур умный язык Добавлено (2011-03-15, 6:45 PM) --------------------------------------------- Пока я играл милишником как-то и вопросов не возникало.Сейчас гамаю магом и честно говоря на тв вообще не хочется ходить...
чем больше квестов добавляется в реале, тем реже играю в л2...
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2011-03-15, 7:48 PM | Сообщение # 2 |
КЛ
| я знаю что кузи нужны поэтому котишку у меня сливают сливают и сливают, но она квесты сделать успевает, просто лучше всего на тв быть с самого начала, не афкашить, и все квесты окажутся выполненными
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2011-03-15, 8:01 PM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| Согласен с Лерой! Также предлагаю всех в скайп, там проще дублировать команды ля пати. В пати все должны не флудить, а строго подчиняться ПЛу и будет порядок.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Мах | Дата: Среда, 2011-03-16, 8:49 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не у всех есть возможность быть на тв с самого начала...и не афкашить... и не у всех скорость инета позволяет одновременно запускать скайп и игру..(в частности все это обо мне)Добавлено (2011-03-16, 8:49 PM) --------------------------------------------- а насчет строгого подчинения плу...сами почти каждое тв видите.коментарии излишни
чем больше квестов добавляется в реале, тем реже играю в л2...
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2011-03-16, 9:01 PM | Сообщение # 5 |
КЛ
| скайп не обязателен всем, главное чтобы в скайпе были ПЛы. но на самом деле, если не афк, то выполение квеста идет 100% при наличии всех нужных проф, если с афк, ну что же.., я сама не все квесты иной раз делаю
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
CjreyTayloR | Дата: Среда, 2011-03-23, 6:27 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Всем привет. Гланое выбрать постоянных отвецтвенных ПЛов и дать им постоянное пати. ПЛы в скайп и руководят в чате своей патькой. без флуда
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2011-03-25, 2:00 AM | Сообщение # 7 |
Генералисимус
| ну так оно и есть
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Travmotolog | Дата: Вторник, 2011-05-17, 10:37 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| привет народ!есть еще предложение у Капитана наемников есть КВ на получение серта опытного наемника там нид убить несколько людей и уничтожить катапульту во время ТВ при выполнении квеста получаешь серт,при его наличии на следующем ТВ получаеш больше значков.Убить народ на ТВ не проблема проблема всем завалить катапульту нид обдумать как это сделать.получать больше значков никто не откажется))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2011-05-17, 2:26 PM | Сообщение # 9 |
Генералисимус
| |Кто вызывает катапульту? крафт? Если да, то это не проблема ибо можно скинуться кристаллами, вызвать катапульту самим и сами же ее развалить?
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Вторник, 2011-05-17, 2:28 PM | Сообщение # 10 |
ФЛУДералисимус
| это не та катапульта)
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2011-05-17, 2:30 PM | Сообщение # 11 |
Генералисимус
| а какая? а то я хз Добавлено (2011-05-17, 2:30 PM) --------------------------------------------- тогда будем ловиться всем кланом напролом, бить катапульту вставать в город и заливаться . п.с. А вообще и так норм, вродь по 40-65 значков за ТВ
|
|
| |
Travmotolog | Дата: Вторник, 2011-05-17, 6:09 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| просто тупо заваливаемся в любую крепу на ТВ и валим катапульту и уходим или договариваемся с кланом у кого есть крепа идем гасим ее и все норм
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2011-05-17, 8:36 PM | Сообщение # 13 |
Генералисимус
| почитаю про катапульту, а то не знаю нюансов ТВ
|
|
| |