С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЖЕНЯ !!!
|
|
Ilweran | Дата: Суббота, 2010-11-06, 9:03 AM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Женя поздравляю тенбя с днем рождения Желаю тебе счастья, любви, здоровья, Чтобы все, что ты задумал у тебя получалось))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2010-11-06, 10:41 AM | Сообщение # 2 |
Генералисимус
| СПАСИБО!!!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Kauffman | Дата: Суббота, 2010-11-06, 5:57 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! От всей души желаем отличной карьеры,процветания,пусть на твоем жизненном пути как можно меньше будет огорчений и неудач, безграничного богатства и море большой и чистой любви!!! *Kauffman и M0RRIGAN*
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2010-11-06, 6:04 PM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| Спасибка друзья!!!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DragoIII | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 1:49 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям! Женька, ты молодец и удалец, у тебя все получится, я более чем в этом уверен! Ты целеустремлен, красив и умен, умеешь расставлять приоритеты и хорошо сосредотачиваться! Мне просто нечего пожелать кроме того, что у тебя уже есть) Будь счастлив, Женька. С днем рожденья =)
Анкаюшка карает
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2010-11-09, 1:09 AM | Сообщение # 6 |
Генералисимус
| Вась, спасибо тебе! Добавлено (2010-11-09, 1:09 Am) --------------------------------------------- Приглашаю всех отпраздновать мой день рождения 08.11.2010 в 20:30 по Мск. в беседки под Хейном(слева на выходе к замку). п.с. ЖДУ ВСЕХ СОКЛАНОВ И ДРУЗЕЙ!!!
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Четверг, 2010-12-02, 9:33 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Blagorodnyu, Поздравляю желаю всего всего и того чего тебе оч хочеться Жень скорейшего 80-го лвла Успехов во всем! Хейн старая точка сбора
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
Сообщение отредактировал saintDEVIL - Четверг, 2010-12-02, 9:34 AM |
|
| |