Америка
|
|
Potny | Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:41 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Был в субботу у товарисча, и он мне сказал прикольную фразу. "А ты поедешь в Дисней Ленд на торжественное закрытие Америки?" Мы похихикали, а меня эти слова долго ещё не отпускали. Очень приколола враза Буша: "... на программу вывода из кризиса экономики США надо 700 млрд долларов" Да за такое бабло любую страну можно не то, что из кризиса вывести, а всю ее на курорты турции на год отправить. Я не экономист, не банкир, вся эта ситуация с проблемами в экономике США и катаклизмами на фондовом рынке меня задевает только через курс доллара к рублю т.к. машина у меня в кредит, а он долларовый. Мне не понятно, чем таким обладает америка, что ее надо ВСЮ спосать? ДА! Там есть много разработок, огромное количество научных исследований, которые в других странах не велись из-за недостатка денег. Но можно же тупо купить, конторы и институты т.к. они не принадлежат государству (кроме военных), да и военные заведуют только разработками, а производство на договорной основе частными фирмами организовано. Может есть в алли подкованные люди? Если не в падлу объясните мне, что проиходит (только словами попроще). Также будет интересно узнать точку зрения остальных.
Не бывает абсолютно здоровых людей. Бывают необследованные.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:11 AM | Сообщение # 2 |
КЛ
| я боюсь скатиться во флуд,вернее я туда уже скатилась, ну Америка хороша своими макдаками (приветчизбургеры!) на самом деле Америка страна-самореклама, один такой гигантский рекламный ролик, возможно мы со стороны тож представляем такой стереотип... Как быразобраться? Наверное существует несколько Америк, одна из которых политическая, какие там мысли и думы? Мне кажется там лейтмотивом идет тема "Капитан Америка", ну а остальные - юнги наверное. В отношении денег - а фиг их знает, может это просто истерия, типа вот какие вы все сволочи, пока мы одни лишь спасали Мир, а вы там страдаете фигней.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:51 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| гы ну всю америку на 700 милиардов в турцию не отправить, даже на кубу с мексикой не хватит. мне лично фиолетово, что там в америке происходит не в наших силах что-либо изменить, а то что происходит внешне ни чего не значит, так как истенных мотивов и целей, тех людей, что варят или хотя бы перемешивают кашку, для данной акции конечно, мы не знаем, ну а глобольные мотивы, то ясны конечно - глобольное правление всеми нами на всей земле. просто со временем все мы будем жить в одном государстве это лишь дело времени, а вот кто будет у руля решаеться сейчас, вернее скорее утрясываються некоторые разногласия, думаю для них там все ясно, но не все так прсто. нужно еще подгатовить нас всех к рабскому строю и полному доменированию их, что бы ни как невозможно было разорвать данное обстоятельство. все наверное смотрели кучу фантастических фильмов, читали книги про глобальное правительство и противостояние ему подполья и т.д. боюсь это ждет наших пра-пра-пра...внуков.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-10-02, 7:33 PM | Сообщение # 4 |
КЛ
| и отправимся мы в леса в глубокое подполье... я не против..
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Пятница, 2008-10-03, 12:31 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| скорее в подвалы гы гы, леса к тому времени остануться только вокруг резиденций правящей элиты. простой народ скорее всего будет обитать в мегаполисах, гы гы аля пятый элемент.
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:35 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| а я ещё при грузии предлогал выкинуть телевизор в окно
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Arvi | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:59 AM | Сообщение # 7 |
Майор
| В Америке сейчас наступил кризис ликвидности ипотечного кредитование - как экономист попробую объяснить по простому. Очень много банков начали предлагать очень и очень доступные программы Ипотеки на 25-30 лет и так далее сама по себе ипотека это долгосрочные активы банков. Так вот надавали они кредиты америкосы по своей недалекости набрали домов квартир и так далее... НО люди не рассчитали и не смогли выплачивать эти кредиты потому что большиноство из них даже работы не имело... соответственно на рынок недвижимости хлынуло огромное количество недвижимости и цены рухнули. И банкам перестали поступать денежные средства... по простому надавали кредитов на 1 миллиард долларов а им за год вернулост 10-15 миллионов в лучшем случае, в банке нет АКТИВОВ... все в недвижимости а недвижимость упалов цене 4 раза... вот тебе и КРИЗИС ликвидности.... вот и пожалуйста 3 крупнейший банк в мире Леман Бразерс ушел с молотка... чпок Америка ))) и банки за собой потянули всех остальных З.Ы. На самом деле в Плане Полсона не 700 млрд. а гораздо меньше всего 250 - остально возможные доплата и только после одобрения и так далее так что выкиньте нахрен Телик там пис...т )))
*находясь в трезвом уме и твердой памяти*
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 12:49 PM | Сообщение # 8 |
Генералисимус
| довольно интересная темка +1
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Среда, 2008-10-08, 0:52 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| ну кто же не знает самой настоящей правды кроме зомбоящика? они (ящики) сами знают то это чушь, но так интересней для людёв, и завтро 100000000нольнольноль единиц рейтина уставятся в ящики и он им снова чёто интересное раскажет
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
Сообщение отредактировал ZzaYasS - Среда, 2008-10-08, 2:07 AM |
|
| |
ГноллТрётЕль | Дата: Суббота, 2009-08-01, 7:57 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| на самом деле США (асашай) не существует это от нас скрывают Трёхсторонняя комиссия захватившая мир уже два года как Шведские летающие танки десантировались в лос-санжелесе и спустя месяц прошлись победным маршем по Вашинг Тонну (да-да прошлись, похоже это была специальная модель летающе-шагающих танков) вы бы видели лицо Бордж Джуша я это узнал случайно, когда незаконно ловил летающие танки и высушивал их для своей коллекции разнообразных насекомых по этому не был замечен кем либо и не побывал на умопромывательном собеседовании в 7мом отделе ФБР
у меня в лесу стоит!! о да! я ебанулся!
|
|
| |