С Днём Рождения Олег!!!!
|
|
Agl | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:39 AM | Сообщение # 1 |
Prophet and Wizard
Статус: Offline
| Поздравляю тебя тёска с днём рождения и желаю тебе всего самого наилучшего в этой суровой жизни!!!
всё что не делается, всё делается к лучшему!
|
|
| |
NeverGiveUp | Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:12 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Поздравляю с днем рождения! Желаю счастя ,здоровья и всего самого хорошего!
|
|
| |
|
Dekie | Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:56 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| И я! И я поздравляю!!!)))) Олег, ты такой умничка, так что вперед и только вперед!) Хочу пожелать тебе отличного настроения, новых задумок, успехов в любых начинаниях, сил и здоровья, чтобы двигаться по выбранному пути. Пусть все будет интересно и необычно, пусть мир улыбнется тебе самой обаятельной из своих улыбок , пусть никогда не возникнет желание опустить руки, пусть сюрпризы будут только приятные, а еще много-много-много тебе всякого вкусного (вот такого и такого как минимум) Плюс внутренней гармонии и согласия с собой. В общем у такого карошего человека все должно быть неприменно ХОРОШО, и так оно и будет) С днем рождения))))))))
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
UpandGo | Дата: Суббота, 2008-09-20, 1:26 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| присоединяюсь но вот насчет умнички я бы засомневалсо =)желаю тебе огромного онлайна (ну конешн не окном ) ну и всего всего всего и побольше
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
berta71 | Дата: Суббота, 2008-09-20, 6:45 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Присоединяюсь к поздравлениям,желаю здоровья, успехов в реале и инете,большой любви ну конечно же большого счастья и удачи!!!
Kotya
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Суббота, 2008-09-20, 9:42 PM | Сообщение # 7 |
ФЛУДералисимус
| спасибо всем =) имя конечно мое палите по-страшному)) но все равно спасибо xD
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |