Суббота
2025-01-11
2:46 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Война в Осетии - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Война в Осетии
IlweranДата: Суббота, 2008-08-09, 9:42 AM | Сообщение # 1
КЛ
Статус: Offline
Вот, прочитала

Как сообщала наша агентурная сеть, еще перед последним визитом Кондолизы Райс в Грузию и ее встреч с оппозицией и, в том числе с Нино Бурджанадзе, в Америке приняли решение о том, что пора заняться отставкой Михаила Саакашвили. Он своей грубой необузданной энергией надоел уже всем - не только России, но и США. Отставку решили проводить по сценарию 2001 года, когда в Абхазию входил Гелаев. После окончания боевых действий с Гелаевым в Грузии возник кризис и Шеварднадзе чуть не потерял кресло. Жвания тогда чуть не стал президентом, но президентом стала Нино. Когда стала ясно, что оппозиции не хватает совсем чуть-чуть для свержения Шеварднадзе, исполняющий обязанности посла США в Тбилиси добился того, что Жвания ушел в отставку, но от идеи отставки Шеварднадзе американцы не отказались, а Нино заняла место спикера. Сейчас ситуация повторяется. Американцами разыгран сценарий 2001 года и после того как авантюра в Южной Осетии будет провалена, после того как убитые и раненные привезены в Грузию, Россия также будет обострять ситуацию с Грузией, в Грузии возникнет дестабилизация, подобная 7 ноября. И на этот раз Саакашвили удержать ситуацию под своим контролем не сможет. Результатом комбинации станет приход к власти в Грузии очередной марионетки американцев в лице Нино Бурджанадзе, что также позволит после смены власти частично нормализовать взаимоотношения с РФ. Эта информация была у нас еще до начала боевых действий, были также и другие сценарии. Этот был наиболее худший и кровавый, но Саакашвили в силу своего характера пошел по самому наихудшему для себя сценарию. Мы надеялись, что Саакашвили окажется более умным и прагматичным политиком, но мы ошиблись. Когда Сакашвили несколько лет находился в США после встречи с Паулом, он заявил что рано или поздно Грузия начнет воевать с Россией. Это видеозапись есть. Это план старый, но теперь американцы приступили к его реализации складывается точно также ситуация как с Гелаевым - вначале его поддерживали, а потом ему отказали в поддержке. Сейчас американские инструктора, руководившие этими боевыми действия, начали выходить из игры и оставлять Саакашвили в одиночестве, так что Мишико Николаевича ждут нелегкие дни. Попытка разгона оппозиции на этот раз закончится его крахом. Так что мы хотим поздравить следующего кандидата Нино Анзорьевну с третьим приходом во власть в Грузии. Сейчас, после того как вмешалась Россия, в ближайшие месяц два Грузию ждет дестабилизация, которую будут оплачивать американцы, поэтому хотелось бы посоветовать грузинским бизнесменам постепенно отойти от Саакашавили и начать спасать свои капиталы. Сейчас РФ должна за все что произошло вернуться к режиму санкций против Грузии и в том числе режим санкций должны поддержать и страны СНГ, ОБСЕ, ПАСЕ и другие международные организации. Должно быть произведено международное расследование происходящего, по итогам расследования должно быть рассмотрение в ОНН и в Гаагском суде. Не только же Милошевичу с и Караджичу отвечать перед Гаагским судом.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

Сообщение отредактировал Ilweran - Суббота, 2008-08-09, 9:42 AM

ZzaYasSДата: Суббота, 2008-08-09, 3:18 PM | Сообщение # 2
Полковник
всем советую выкинуть в окно свой телевизор

Добавлено (2008-08-09, 3:18 Pm)
---------------------------------------------
помнится первая мировая началась, потомучто Российская Империя вступилась за Сербию, но она началась потомучто все этого хотели, правда всёравно неожиданно для всех
это наверно со времён римской империи или католической церкви, ну гдето 2000 лет назад, и называется дипломатией, просто с распространением средств массовой информации стало легче всем показать казус белли (casus belli) и всякие провокации вести. с каких пор появились правила как захватывать власть и убивать людей? неудачные попытки не спасут никакие оправдания, а удачным попыткам оправдания не требуются, естественно наглые действия дают державе всего BadBoy рейтинг, который правда испаряется лишь с долгими годами
всем же известно что в крестовые походы ходили с целью поднять свой статус и награбить побольше? (это про разницу того, что заявляла церковь или телевизор, которым все поклоняются, и том что на самом деле было)
очень скучно читать как играются с политическими пидорами, как газеты на этом тираж набивают? вот у меня была книга, 1000 чудес мира животных, её интересно читать было, а это( фи!

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться

Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке!

ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса

Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот)

Есть только утки, вечные, жёлтые утки

Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд

Поменьше контроля, мы спиваемся

- мама! а правда что линейка сжигает мозг?
- хехе

Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья

Сообщение отредактировал ZzaYasS - Суббота, 2008-08-09, 3:21 PM

ГноллТрётЕльДата: Суббота, 2009-08-01, 8:31 AM | Сообщение # 3
Рядовой
блин, а реально сразу не совсем понятно чего я говорил, я бы с первого раза не понял о чём я если бы не знал этого конечно же, хреновый из меня демагог и лицемер видимо, а может у меня проблемы с выражением мыслей? хотя идея интересная у меня тут была изложена

у меня в лесу стоит!!
о да! я ебанулся!

cereberДата: Суббота, 2009-10-31, 2:56 PM | Сообщение # 4
Полковник
весь вопрос вот в чём:" Какая сволочь стрелляла!!!"

Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам,
Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше,
Завтра может никогда не наступить,
Оказавшись на краю зхахочешь жить,
ВЕЧНО!!!

• Страница 1 из 1