Суббота
2025-01-11
2:50 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Немного о женской логике - Страница 2 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Немного о женской логике
IlweranДата: Пятница, 2008-07-25, 3:22 PM | Сообщение # 16
КЛ
Статус: Offline
Ты описал единичный случай..
где было задействовано 2 человека и то один - наблюдатель
вот если бы ты сказал что в 99 из 100машин затормозили резким образом в подобной ситуации.. , был бы другой вопрос..

это мужская логика, на основании одного примера сделать вывод о всех остальных случаях?,
то есть одна взятая за пример девушка = все остальным девушкам на свете (оговорок я не видела, а просто призыв "посмотрите, это - женская логика")

заметьте, девушки не говорят что все мужчины одинаковы и не машут транспарантами с надписью о мужской логике)

хотя, если тема создана для пустого трепа, как в принципе ивсе остальные темы на свете, то можно и поддержать, согласна даже поругать женскую логику, похвалить мужскую логику
ну и как обычно сказать находящему ся рядом мужчине что он самый умный самый красивый и самый логичный..

о мужской логике это мы как-нибудь в узком женском кругу, любя...

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

ChanLiДата: Пятница, 2008-07-25, 6:11 PM | Сообщение # 17
Admin
Quote (FaiellaBionin)
Женщины вообще то гораздо последовательней в своих поступках, чем мужчины.
Первые в 99,9% случаев делают что надо, а вторые изобретают 1000001 способ увильнуть от чего-надо-но-очень-не-хочется))

не вижу ни какой связи между этими двумя предложениями и совершенно не согласен с ними по отдельности.

последовательность в поступках, в моем понимании это следование одному и тому же алгоритму при выполнении какого-либо дела.
например если я увиливаю, допустим, от похода в магазин и делаю это всегда, я последователен.
эта черта присуща в большей степени мужикам наоборот, так как эмоциональная сторона влияет на поступки в меньшей степени.

по поводу увиливаний от каких либо поступков то думаю, что примерно поровну это делают М и Ж, просто увиливают и ответственно относяться к разным поступкам.
к примеру женщины более ответственно относяться к супу, а мужики к стуку в двигателе и всячески увиливают от этих дел наоборот. но это не правило так как бывает и наоборот.
правило в том, что увиливают все от чего-то и ответственно относяца к чему-либо, могут быть в этом различные мотивы или причины, но это не важно.
так же возможно, что у человека изменяться приоритеты и отношение тоже естественно.

Quote (Ilweran)
заметьте, девушки не говорят что все мужчины одинаковы и не машут транспарантами с надписью о мужской логике)

машут транспорантами о другом, не все конечто, но машут, машут

да и вообще не вижу смысла в том, что это плохо, это хорошо с другой стороны. просто как в любом деле, конкурирующие стороны видят только плохое у друг друга.
к примеру, спортивное купэ это полное г., так как туда ни чего не влазит, минивэн г., так как медленный и плох в поворотах.
мы разные вот и все, в чем-то лучше, в чем-то хуже - это нормально.

IlweranДата: Пятница, 2008-07-25, 7:00 PM | Сообщение # 18
КЛ
не, я к тому, что за идея выискивать логику или не логику или еще чего то .. и транспоранты - тож фигня
навешивание ярлыков тож фигня..
все люди интересные и разные

у каждого свои недостатки (с)

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

FaiellaBioninДата: Пятница, 2008-07-25, 7:59 PM | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (Ilweran)
заметьте, девушки не говорят что все мужчины одинаковы

Правда???)))))))))))))
Ну тогда я скажу: "Все мужики такие, им одно только надо")))))

Quote (Ilweran)
согласна даже поругать женскую логику, похвалить мужскую логику

А я не согласен!
Лера, ну ей богу ну ты чего? Я не имел в виду ничего "хорошего" или "плохого". Да и не существует в жизни таких абсолютных понятий!!!
Если ты заметила, то я никого не ругал и никого не хвалил.
Просто описывал забавные случаи.
Мне интересна женская логика как явление природы!) Я радуюсь, что вы не такие как мы)

Если это тебя утешит, то вот, пожалуйста, пример истинно мужской логики. Тоже весьма презабавный:)))

Альберт Энштейн был человеком весьма рассеянным и забывчивым. Поэтому его супруге приходилось постоянно его контролировать. Вот как то раз они принимали у себя дома гостей и Альфред случайно пролил на свой костюм бокал вина. Жена отправила его наверх поменять костюм а сама продолжила занимать гостей. Однако Эйнштейн не торопился спускаться вниз и минут через 30 у нее закралось подозрение, что наверху не все гладко. Извинившись перед гостями, она поднялась в спальню и обнаружила мужа мирно спящим в кровати.
А дело обстояло так: Эйнштейн поднялся наверх, снял пиджак, снял рубашку, затем снял брюки, носки и лег спать (а зачем еще надо раздеваться в спальне?)

Quote (Ilweran)
навешивание ярлыков тож фигня.. все люди интересные и разные у каждого свои недостатки

Я очень далек от того, чтобы что то навешивать. И откапывать недостатки. Это не интересно и непрактично.

А забавные случаи все равно очень приятно послушать.

Вот например физик Ландау как то попался своей жене на кухне за варкой макарон. Налив кастрюлю холодной воды, он зажег под ней газ и высыпал внутрь все содержимое пачки.
Жена заметила, что макароны надо варить в горячей воде, на что ученый муж возразил:
"Да какая разница? Тесто все равно получит необходимую порцию тепла!"

И у меня тоже был забавный случай. Мы с другом затеяли научную беседу в столовой МГУ, и не отрываясь продолжили ее после обеда по пути к автобусу. Когда я попрощался и сел на свой автобус, то неожиданно обнаружил, что весь салон неотрывно на меня глазеет. Оглядев себя в поисках причины я ее нашел))) У меня в левой руке был стакан с водой)) Ну когда много говоришь, надо ведь смочить горло, вот я с ним и не расставался))

Сообщение отредактировал FaiellaBionin - Пятница, 2008-07-25, 8:05 PM

MarisabelleДата: Пятница, 2008-07-25, 11:27 PM | Сообщение # 20
Лейтенант
Что-то эта тема, вернее ее развитие мне напоминает одну забавную миниатюру:
"Дважды два равняется 4- говорит ум. Дважды два равняется 5 – говорит варвар, ударяя мечом по столу, где разложены написанные планы и счета. И пока тот меч на столе, дважды два равняется 5..."
Ах, какая я все-таки алогичная! Опять не то сказала.

Quote (FaiellaBionin)
Мне интересна женская логика как явление природы!)

А женская логика - это явление природы? Ой! как-то пропустила я это открытие! Что же теперь делать то? Как же теперь быть? А в природе всё взаимосвязано! Как же это явление природы влияет на другие природные процессы? Неужто снег в Африке выпал из-за этой женской логики? wacko

ZzaYasSДата: Понедельник, 2008-07-28, 7:46 AM | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Arvi)
YahooeYou это ж мля какая фантазия у человека... мне бы такую wacko
это я не выдумал, это я года 2 назад когда ещё не был одним из нас кибердрочеров так зажигал в лифте какомто, правда без знака, знак это я из другой оперы приписал, а там даже вроди проехал ктото (в лифте)
"здравомыслие - удел слабых" (с) некий космодесантник Хаоса
часто кстати учёные рассеянные попадаются, Томас Эдисон тоже например
вот например Шерлок Холмс, он не знал не то что какой щяс день недели, это я думаю все счастливые люди не знают, я вот никогда не знаю этого, а он не знал что земля крутится вокруг солнца, это бессмысленное знание, все знания полезны, кроме бессмысленных которые только голову забивают
а бывают простые идиоты вроди меня, как в одном фильме с пьером ришаром, там его персонажа как всегда даже в психушку брать отказались, заявив что он не псих а просто идиот, такие по улицам ходят
я бывает дня через 2 догадываюсь как надо было поступить в какой либо ситуации в которой я натупил
и совершенно не важно какой пол, просто тупым девушкам легче достать машину и права на которой будет рассекать по дорогам
и предлогаю выделять какнить шрифтом забавные примеры отсутствующей логики приводимые FaiellaBionin'ом) ото пока их выисщешь среди кучи сообщений столько хери прочтёшь)
я вот например тоже один вспомнил, захожу я значит прямо сейчас на форум и чуть не обложился прочитав что Marisabelle приводит в первой попавшейся теме круто крутые примеры про варваров и совершенно не знает что такое природа и что такое погода

Добавлено (2008-07-28, 7:46 Am)
---------------------------------------------
ничегосебе какое сообщение длинное получилось

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться

Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке!

ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса

Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот)

Есть только утки, вечные, жёлтые утки

Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд

Поменьше контроля, мы спиваемся

- мама! а правда что линейка сжигает мозг?
- хехе

Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья

ГноллТрётЕльДата: Суббота, 2009-08-01, 11:45 AM | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (FaiellaBionin)
Женщины вообще то гораздо последовательней в своих поступках, чем мужчины.
да, мужчины более романтичны чем женщины вопреки распространённому заблудению
а ещё все девушки одинаковые, разлые лишь комплектация и формфактор, а интерфейс ввода-вывода одинаковый
Quote (ZzaYasS)
даже в психушку брать отказались
беру свои слова обратно

на самом деле я тоже думал что тупые именно девушки, однако факты говорили о другом
просто тупость девушек даже чуть ли не поощеряется и восхваляется
но мужчины и женщины разные создания, у них по разному выделяются гормоны, что сильно влияет на их поведение, и в подростковом возрасте, когда созревает их личность, у мальчиков и девочек в разном порядке развиваются разные функции, и по этому из за отставаний и опережений в различных аспектах по разному формируются их личности, потомучто они в одном обществе, а в те года развитие очень быстрое и разница эта имеет значение
и конешно же культура, вполне заслуженный патриархат, да, вродь когдато существовали матриархальные племена, но они вымерли, кстати Дарвин считает что не просто так, бебебе
кстати о транспорантах http://demotivation.ru/qn5dxt284x8rpic.html
и пожалуйста не считайте меня женоненавистником, я ненавижу людей всех полов одинаково

у меня в лесу стоит!!
о да! я ебанулся!

Сообщение отредактировал ГноллТрётЕль - Суббота, 2009-08-01, 3:12 PM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz