Немного о женской логике
|
|
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-07-25, 3:22 PM | Сообщение # 16 |
КЛ
Статус: Offline
| Ты описал единичный случай.. где было задействовано 2 человека и то один - наблюдатель вот если бы ты сказал что в 99 из 100машин затормозили резким образом в подобной ситуации.. , был бы другой вопрос.. это мужская логика, на основании одного примера сделать вывод о всех остальных случаях?, то есть одна взятая за пример девушка = все остальным девушкам на свете (оговорок я не видела, а просто призыв "посмотрите, это - женская логика") заметьте, девушки не говорят что все мужчины одинаковы и не машут транспарантами с надписью о мужской логике) хотя, если тема создана для пустого трепа, как в принципе ивсе остальные темы на свете, то можно и поддержать, согласна даже поругать женскую логику, похвалить мужскую логику ну и как обычно сказать находящему ся рядом мужчине что он самый умный самый красивый и самый логичный.. о мужской логике это мы как-нибудь в узком женском кругу, любя...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Пятница, 2008-07-25, 6:11 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (FaiellaBionin) Женщины вообще то гораздо последовательней в своих поступках, чем мужчины. Первые в 99,9% случаев делают что надо, а вторые изобретают 1000001 способ увильнуть от чего-надо-но-очень-не-хочется)) не вижу ни какой связи между этими двумя предложениями и совершенно не согласен с ними по отдельности. последовательность в поступках, в моем понимании это следование одному и тому же алгоритму при выполнении какого-либо дела. например если я увиливаю, допустим, от похода в магазин и делаю это всегда, я последователен. эта черта присуща в большей степени мужикам наоборот, так как эмоциональная сторона влияет на поступки в меньшей степени. по поводу увиливаний от каких либо поступков то думаю, что примерно поровну это делают М и Ж, просто увиливают и ответственно относяться к разным поступкам. к примеру женщины более ответственно относяться к супу, а мужики к стуку в двигателе и всячески увиливают от этих дел наоборот. но это не правило так как бывает и наоборот. правило в том, что увиливают все от чего-то и ответственно относяца к чему-либо, могут быть в этом различные мотивы или причины, но это не важно. так же возможно, что у человека изменяться приоритеты и отношение тоже естественно. Quote (Ilweran) заметьте, девушки не говорят что все мужчины одинаковы и не машут транспарантами с надписью о мужской логике) машут транспорантами о другом, не все конечто, но машут, машут да и вообще не вижу смысла в том, что это плохо, это хорошо с другой стороны. просто как в любом деле, конкурирующие стороны видят только плохое у друг друга. к примеру, спортивное купэ это полное г., так как туда ни чего не влазит, минивэн г., так как медленный и плох в поворотах. мы разные вот и все, в чем-то лучше, в чем-то хуже - это нормально.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-07-25, 7:00 PM | Сообщение # 18 |
КЛ
| не, я к тому, что за идея выискивать логику или не логику или еще чего то .. и транспоранты - тож фигня навешивание ярлыков тож фигня.. все люди интересные и разные у каждого свои недостатки (с)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
FaiellaBionin | Дата: Пятница, 2008-07-25, 7:59 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Ilweran) заметьте, девушки не говорят что все мужчины одинаковы Правда???))))))))))))) Ну тогда я скажу: "Все мужики такие, им одно только надо"))))) Quote (Ilweran) согласна даже поругать женскую логику, похвалить мужскую логику А я не согласен! Лера, ну ей богу ну ты чего? Я не имел в виду ничего "хорошего" или "плохого". Да и не существует в жизни таких абсолютных понятий!!! Если ты заметила, то я никого не ругал и никого не хвалил. Просто описывал забавные случаи. Мне интересна женская логика как явление природы!) Я радуюсь, что вы не такие как мы) Если это тебя утешит, то вот, пожалуйста, пример истинно мужской логики. Тоже весьма презабавный:))) Альберт Энштейн был человеком весьма рассеянным и забывчивым. Поэтому его супруге приходилось постоянно его контролировать. Вот как то раз они принимали у себя дома гостей и Альфред случайно пролил на свой костюм бокал вина. Жена отправила его наверх поменять костюм а сама продолжила занимать гостей. Однако Эйнштейн не торопился спускаться вниз и минут через 30 у нее закралось подозрение, что наверху не все гладко. Извинившись перед гостями, она поднялась в спальню и обнаружила мужа мирно спящим в кровати. А дело обстояло так: Эйнштейн поднялся наверх, снял пиджак, снял рубашку, затем снял брюки, носки и лег спать (а зачем еще надо раздеваться в спальне?) Quote (Ilweran) навешивание ярлыков тож фигня.. все люди интересные и разные у каждого свои недостатки Я очень далек от того, чтобы что то навешивать. И откапывать недостатки. Это не интересно и непрактично. А забавные случаи все равно очень приятно послушать. Вот например физик Ландау как то попался своей жене на кухне за варкой макарон. Налив кастрюлю холодной воды, он зажег под ней газ и высыпал внутрь все содержимое пачки. Жена заметила, что макароны надо варить в горячей воде, на что ученый муж возразил: "Да какая разница? Тесто все равно получит необходимую порцию тепла!" И у меня тоже был забавный случай. Мы с другом затеяли научную беседу в столовой МГУ, и не отрываясь продолжили ее после обеда по пути к автобусу. Когда я попрощался и сел на свой автобус, то неожиданно обнаружил, что весь салон неотрывно на меня глазеет. Оглядев себя в поисках причины я ее нашел))) У меня в левой руке был стакан с водой)) Ну когда много говоришь, надо ведь смочить горло, вот я с ним и не расставался))
Сообщение отредактировал FaiellaBionin - Пятница, 2008-07-25, 8:05 PM |
|
| |
Marisabelle | Дата: Пятница, 2008-07-25, 11:27 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Что-то эта тема, вернее ее развитие мне напоминает одну забавную миниатюру: "Дважды два равняется 4- говорит ум. Дважды два равняется 5 – говорит варвар, ударяя мечом по столу, где разложены написанные планы и счета. И пока тот меч на столе, дважды два равняется 5..." Ах, какая я все-таки алогичная! Опять не то сказала. Quote (FaiellaBionin) Мне интересна женская логика как явление природы!) А женская логика - это явление природы? Ой! как-то пропустила я это открытие! Что же теперь делать то? Как же теперь быть? А в природе всё взаимосвязано! Как же это явление природы влияет на другие природные процессы? Неужто снег в Африке выпал из-за этой женской логики?
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 7:46 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Arvi) YahooeYou это ж мля какая фантазия у человека... мне бы такую wacko это я не выдумал, это я года 2 назад когда ещё не был одним из нас кибердрочеров так зажигал в лифте какомто, правда без знака, знак это я из другой оперы приписал, а там даже вроди проехал ктото (в лифте) "здравомыслие - удел слабых" (с) некий космодесантник Хаоса часто кстати учёные рассеянные попадаются, Томас Эдисон тоже например вот например Шерлок Холмс, он не знал не то что какой щяс день недели, это я думаю все счастливые люди не знают, я вот никогда не знаю этого, а он не знал что земля крутится вокруг солнца, это бессмысленное знание, все знания полезны, кроме бессмысленных которые только голову забивают а бывают простые идиоты вроди меня, как в одном фильме с пьером ришаром, там его персонажа как всегда даже в психушку брать отказались, заявив что он не псих а просто идиот, такие по улицам ходят я бывает дня через 2 догадываюсь как надо было поступить в какой либо ситуации в которой я натупил и совершенно не важно какой пол, просто тупым девушкам легче достать машину и права на которой будет рассекать по дорогам и предлогаю выделять какнить шрифтом забавные примеры отсутствующей логики приводимые FaiellaBionin'ом) ото пока их выисщешь среди кучи сообщений столько хери прочтёшь) я вот например тоже один вспомнил, захожу я значит прямо сейчас на форум и чуть не обложился прочитав что Marisabelle приводит в первой попавшейся теме круто крутые примеры про варваров и совершенно не знает что такое природа и что такое погодаДобавлено (2008-07-28, 7:46 Am) --------------------------------------------- ничегосебе какое сообщение длинное получилось
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
ГноллТрётЕль | Дата: Суббота, 2009-08-01, 11:45 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (FaiellaBionin) Женщины вообще то гораздо последовательней в своих поступках, чем мужчины. да, мужчины более романтичны чем женщины вопреки распространённому заблудению а ещё все девушки одинаковые, разлые лишь комплектация и формфактор, а интерфейс ввода-вывода одинаковый Quote (ZzaYasS) даже в психушку брать отказались беру свои слова обратно на самом деле я тоже думал что тупые именно девушки, однако факты говорили о другом просто тупость девушек даже чуть ли не поощеряется и восхваляется но мужчины и женщины разные создания, у них по разному выделяются гормоны, что сильно влияет на их поведение, и в подростковом возрасте, когда созревает их личность, у мальчиков и девочек в разном порядке развиваются разные функции, и по этому из за отставаний и опережений в различных аспектах по разному формируются их личности, потомучто они в одном обществе, а в те года развитие очень быстрое и разница эта имеет значение и конешно же культура, вполне заслуженный патриархат, да, вродь когдато существовали матриархальные племена, но они вымерли, кстати Дарвин считает что не просто так, бебебе кстати о транспорантах http://demotivation.ru/qn5dxt284x8rpic.html и пожалуйста не считайте меня женоненавистником, я ненавижу людей всех полов одинаково
у меня в лесу стоит!! о да! я ебанулся!
Сообщение отредактировал ГноллТрётЕль - Суббота, 2009-08-01, 3:12 PM |
|
| |