небольшой прикол)
|
|
FaiellaBionin | Дата: Вторник, 2008-06-10, 9:10 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Под ореном бегаю, кучки гоняю. Тут катит "кхрутой перецц" с ником DIMAN67979087 (ну типа того), раз и мой лут подбирать. Я то сам туда сюда гоняю. Собирать сразу не могу. Я оторопел, тока собрался разбираться, а его уже и след простыл в сторону Хантер Виладж. Ну ладно... Ору в шаут, мол вернись сцуко! Нефик дроп крысить, щас замочу как бобика... Глядь, бегит обратно этот DIMAN1324123652. Ну я его быстренько в ПК, а это чудо в шаут и орет: "Ты че ПКашишь гад?! DIMAN1324123652 и DIMAN67979087 - это разные ляди" На споте все аж пополам сложились от смеха))) "Ляди ляди, вот именно что ляди)))"
|
|
| |
Arvi | Дата: Вторник, 2008-06-10, 11:20 PM | Сообщение # 2 |
Майор
|
*находясь в трезвом уме и твердой памяти*
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:19 AM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| П.С. но вы осторожно, бывают розводы с никами...сам попался=-(((
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Agl | Дата: Среда, 2008-06-11, 7:00 AM | Сообщение # 4 |
Prophet and Wizard
| дааааа, прикольно!
всё что не делается, всё делается к лучшему!
|
|
| |
Arvi | Дата: Среда, 2008-06-18, 3:09 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| Я бы за такие ники бы им... уши надрал бы... и вообще забанил нах... ну тупо блин чисто ИМХО
*находясь в трезвом уме и твердой памяти*
|
|
| |
FaiellaBionin | Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:31 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Еще прикол) Менял лазил кулер в блоке питания и нашел в компе кусок торта! Детки засунули, чтоб папе приятней было))))
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:34 AM | Сообщение # 7 |
КЛ
| ну так компьютер голодный видать... подкормили..
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Пятница, 2008-06-27, 4:10 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| когда я ещё использовал такой предрассудок как корпус, у меня там только пыль была) а было бы приятно) вскрываешь системник, а там тортик) я однажды под диван залез, а там коробка конфет
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |