Суббота
2025-01-11
4:48 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Что с сервом??? Оо - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что с сервом??? Оо
BlagorodnyuДата: Вторник, 2008-06-03, 9:42 PM | Сообщение # 1
Генералисимус
Статус: Offline
Подскажыте, что с сервом и когда моно будет играть?

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

IlweranДата: Вторник, 2008-06-03, 10:40 PM | Сообщение # 2
КЛ
это Апокалипсис...

трепещите, неверные.. , все хватаем по бубну.. ну и дальше - кому что фантазия подсказывает

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

FaiellaBioninДата: Вторник, 2008-06-03, 11:21 PM | Сообщение # 3
Лейтенант

Женя, Eu-genios это не благо-родный а бого-родный, если читать буквально).
Греческий словарь в этом вопросе основывается на "популярном греческом", когда забылось старое значение корня "Eu" - божество. Просто очень много времени прошло.
По мифологии древних греков Боги жили на Олимпе до вселенского потопа.
И они же, согласно преданию, основали Афины 18000 лет назад.
А всякие там "подвиги Геракла" и т.п. и т.д. - это уже сказочные поздние обработки.
То что мы читаем в русском переводе, это исключительно поздние древнегреческие мифы.

Если интересно, зайли на сайт lah.ru Там и почитать есть чего и посмотреть) Правда там в основном по Египту и Мексике, но и пару чудных Афинских фото тоже валяются (там наглядная демонстрация технологий обработки камня недоступных даже нашей современной технике. Вот что хочешь то и думай, а против фактов не попрешь)

Вообще древняя история враньем просто переполнена. Мне попалась в инете работа одного морского офицера о древнегреческих кораблях и их вооружении. Как же легко, оказывается, обмануть неспециалистов просто подсунув им картинку в учебнике и сказав что так и было. Адресок не помню. Сама книга где-то есть на компе.

Сообщение отредактировал FaiellaBionin - Вторник, 2008-06-03, 11:24 PM

DekieДата: Вторник, 2008-06-03, 11:27 PM | Сообщение # 4
Полковник
Что с сервом? что с сервом?..Радуйтесь) У нас выходной от линейки) я вот сегодня за вечер два чудеснейших фильма успела посмотреть, сейчас ещё книжку дочитаю (уже месяц не могу последние 50 стр. добить: всё времени не было), а ещё...а ещё у нас всех есть прекрасная возможность выспаться!) Здорово, правда?) По мне так пусть ещё денечек в дауне повисит серв...)))

"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..."

"Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль

"Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))

BlagorodnyuДата: Среда, 2008-06-04, 1:35 AM | Сообщение # 5
Генералисимус
Quote (FaiellaBionin)
Женя, Eu-genios это не благо-родный а бого-родный, если читать буквально).
Греческий словарь в этом вопросе основывается на "популярном греческом", когда забылось старое значение корня "Eu" - божество. Просто очень много времени прошло.
По мифологии древних греков Боги жили на Олимпе до вселенского потопа.
И они же, согласно преданию, основали Афины 18000 лет назад.
А всякие там "подвиги Геракла" и т.п. и т.д. - это уже сказочные поздние обработки.
То что мы читаем в русском переводе, это исключительно поздние древнегреческие мифы.
Если интересно, зайли на сайт lah.ru Там и почитать есть чего и посмотреть) Правда там в основном по Египту и Мексике, но и пару чудных Афинских фото тоже валяются (там наглядная демонстрация технологий обработки камня недоступных даже нашей современной технике. Вот что хочешь то и думай, а против фактов не попрешь)
Вообще древняя история враньем просто переполнена. Мне попалась в инете работа одного морского офицера о древнегреческих кораблях и их вооружении. Как же легко, оказывается, обмануть неспециалистов просто подсунув им картинку в учебнике и сказав что так и было. Адресок не помню. Сама книга где-то есть на компе.

Спасибка за инфу, но я выбрал тот вариант который мну больше понравился(считаю от по мне, хотя б частично).

Саша, а с тобою я не оч согласен sad У меня наоборот хочится поиграть, есть пару деньков свободных, а тут такое дело sad

DekieДата: Среда, 2008-06-04, 12:09 PM | Сообщение # 6
Полковник
Ой, Жень, да я к тому говорила, что на любую ситуацию можно под разными углами смотреть) можно сидеть и грустить, что серв не пашет, а играть хочется (мне тоже хочется)...а можно посмотреть с другого угла и получать от сложившейся ситуации море позитива, чем и занимаюсь и тебе желаю)))

"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..."

"Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль

"Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))

IlweranДата: Среда, 2008-06-04, 12:43 PM | Сообщение # 7
КЛ
Quote (FaiellaBionin)
Сама книга где-то есть на компе.

плиз... кинь мне книгу на мыло.... буду признательна очень очень

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

BlagorodnyuДата: Четверг, 2008-06-05, 1:59 AM | Сообщение # 8
Генералисимус
Quote (Ilweran)
плиз... кинь мне книгу

Ilweran, а когда твоя выйдет, не дождусь никак sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz