Зло творится в интернете!!!
|
|
Arvi | Дата: Пятница, 2008-05-30, 9:23 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ребята сегодня утром включил комп хотел загрузить аську на что мне ася сказала что мой пароль неверен на что я забил думал глюк сейчас вернуся домой таже хрень поменял пароль... И теперь у меня пустой френд лист... короче ппц.... у меня были все аськи клана теперь никого.. напишите мне что бы я вас добавил.. моя ася 192 491 089 заранее благодарен!!! Зло творится будьте аккуратны!!!
*находясь в трезвом уме и твердой памяти*
|
|
| |
iluffka | Дата: Пятница, 2008-05-30, 9:27 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| если нуна моя,то 271955830))))я надолго в клане,это я решил уже точно,поэтому думаю все равно как-нить пересечемся в игре)))
Моя Тьма - Моя Честь Про нас говорят - они лицемерны, лживы и не знают чести. Но Тьма наша честь. Про нас говорят - они творят беззаконие. Но Тьма наш закон. Про нас говорят - они купаются во вседозволенности. Но во Тьме её нет. Про нас говорят - они беспринципны. Но у Тьмы свои принципы, она не терпит жалости и слабости. "AXUJIEC
|
|
| |
berta71 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 10:24 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У меня тоже самое было с аськой,писала что пароль не верен ,что номер не верен, от куда то почта моя в ней появилась майловская,я взял поставил свой статус тока чтобы видимым для списка контактов,на почте поставил галочку тока при потери пароля . У моего друга вообще аську спёрли, тоже зайти не смог
Kotya
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Суббота, 2008-05-31, 0:51 AM | Сообщение # 4 |
ФЛУДералисимус
| поставь себе антивирь (ссылка в закрытом разделе форума), проверь все на трояны и тд..
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Суббота, 2008-05-31, 2:23 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| любой номер, все до одного, даже те номерки у которых зачемто просто инфу просматривал (а может и не просматривал просто открыл-закрыл) навсегда сохраняются на сервере мирабловцев. возможно просто становятся невидимы клиенту. даже после удаления (и даже если их не просто удалять, а даже не добавлять вообще), (кстати по моему загаженные фигнёй номера лагают сильнее) кроме случая, когда на номер аськи не логинились 5-6 лет, тогда удаляется всё кроме пароля, даже примари удаляется. весь этот хлам номерков изымается всякими программами с троянами и плагинами с кейлоггерами, а некторые клиенты сами это делают (изымают, не троянят). естественно удалились безвозвратно бы они только если просто внезапно случилось искажение пространственно временного пространтства или у мирабловцев случилось чтото страшное, например на жёстком диске у главы не хватило чуть чуть места для линейки и он решил похерить всякие там базы добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт хех, люблю я на форуме от безделия какойнить длиннюющий пост накатать который всёравно никто не читает
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Arvi | Дата: Суббота, 2008-05-31, 11:40 AM | Сообщение # 6 |
Майор
| Зайц... ну ппц посты неосилил честно
|
|
| |
UpandGo | Дата: Суббота, 2008-05-31, 12:32 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Арви у меня таже фигня ток мой номер 100% кто то хочет спиз... так как 222277775 но пока все попытки неудачны!!!!!
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
Arvi | Дата: Суббота, 2008-05-31, 11:01 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| шикарный номер ))
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 7:13 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| вобщем удалить контакт из списка навсегда нельзя, они все навсегда хранятся в информации о твоём номерке где содержатся даже те номерки у которых просматривал инфу, можно только отправить контакт так сказать в сумрак, оставить данные о нём только в том самом списке, т.е. физически он существует но его просто не показывает, изымается список контактов из сумрака специальными средствами, удалиться полностью список мог только в непредсказуемой ситуации, а как я вижу ситуация случилась предсказуемая у меня кстати тоже когдато был почти чистый номерок типа xxy-xxy-xxy , только я его сам комуто подарил
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |