милым и харофим )
|
|
stimerfx | Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:18 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| От всего сердца поздравляем женский состав клана Silverin с замечательным весенним празником !!! 8 марта. День весенний И сердце замерло в груди. Все обещает наслаждение, И только счастье впереди!
Сообщение отредактировал stimerfx - Суббота, 2008-03-08, 4:20 AM |
|
| |
Dominator4 | Дата: Суббота, 2008-03-08, 7:53 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Поздравляем Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2008-03-08, 9:41 AM | Сообщение # 3 |
КЛ
| Как здорово!! Спасибо за поздравления! Так приятно утром встать и увидеть ))) Лично у меня очень сильно поднялось настроение.. Спасибки!!!!!!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Furwin | Дата: Суббота, 2008-03-08, 9:58 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Не веселая, не печальная, словно с темного неба сошедшая, ты и песнь моя обручальная, и звезда ты моя сумасшедшая. Я склонюсь пред твоими коленями, обниму их с неистовой силою, и слезами, и стихотвореньями обожгу тебя горькую, милую. Дорогие девушки, примите и мои поздравления! Жаль только, что автор этих стихов не я... Но они как нельзя лучше выражают мое отношение к вам! Спасибо, что вы есть, ведь в вас заключено самое лучшее из того, что есть у расы людей! ЗЫ: Лер, прости, что проснулся позже тебя
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
|
Ilweran | Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:43 AM | Сообщение # 6 |
КЛ
| ага
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:56 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Поздравляю женский состав клана Silverin с 8марта желаю щастья любви и здаровья
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Суббота, 2008-03-08, 12:12 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| 1
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Суббота, 2008-03-08, 12:12 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| 2
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Суббота, 2008-03-08, 12:15 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Извините за флуд ДУША пакоя не находит с 8 марта девушки с замечательным весенним празником !!!
|
|
| |
Dekie | Дата: Суббота, 2008-03-08, 1:48 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Огромное, просто невероятно большое СПАСИБО!!!)))) Очень-очень-очень приятно) Прекрасное настроение на весь день обеспечили) Лю вас)))))
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
|
ChanLi | Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:46 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| поздравляю милых дам!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2008-03-08, 5:55 PM | Сообщение # 14 |
КЛ
| Да... милые дамы ... хм.. а так же господа, играющими женскими персонажами... и вас поздравляю с 8 марта!! С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ ! :flower: :flower:
Сообщение отредактировал Ilweran - Суббота, 2008-03-08, 5:56 PM |
|
| |