мое отсутствие
|
|
Adlera | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 4:15 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Просьба отнестись с пониманием ибо я учусь и работаю одновременно, а ЛА2 является для меня все лишь зоной релакса. На след.неделе, т.е. с 25 числа у меня резко упадет он-лайн: есть велика вероятность того что могу вообше не зайти в игру в какой либо из дней на след. 2х неделях ибо времени на игровой процесс почти не останется - учебный процесс будет каждый день что не оч хорошо скажеться на игрвой процесс. Если же будет принято решение об исключении из клана за низкий он-лайл просьба написать сюда - я добровольно покину без никаких штрафов для вашего клана. Всего наилучшего, Игорь.
Сообщение отредактировал Adlera - Воскресенье, 2008-02-24, 4:17 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:42 PM | Сообщение # 2 |
КЛ
| Спасибо за предупреждение, мы будем ждать твоего возвращения.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:44 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| ждем твоего возвращения
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:32 PM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| надеюсь ты вернешся в этом году
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Adlera | Дата: Пятница, 2008-02-29, 1:18 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да не скучайте без меня - многие меня видят в ваше отсутствие - таже Саша (Dekie) свидетель - пусть ненадолго но я в игре. на след неделе чуть лучше будет.
|
|
| |