ПРО СЕРВАК -----------------> ТУТ
|
|
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 5:30 PM | Сообщение # 31 |
Генералисимус
Статус: Offline
| Попробй обновить Попробуй зайти через Лоадер Проверь нет ли проблем с антивирусом
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
PRIVET | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 5:44 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Какой обновить? у мну на сайт www.Lineage2.ru/ незаходит а у вас?? связи с сервером нет
ЧЮвак
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 5:54 PM | Сообщение # 33 |
Генералисимус
| ну ьы когда запускаеш линего, высвечивается окно,ты нажемай не запустить,, а обновить
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
PRIVET | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 6:02 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Окно даже не появляеца . пишет Отсуствует соеденине с Lineage.su Добавлено (2008-02-10, 6:01 Pm) --------------------------------------------- уже 2 дня некак незайду в мир( Добавлено (2008-02-10, 6:02 Pm) --------------------------------------------- вы ща гамайте ?? всё пашет?
ЧЮвак
|
|
| |
ChanLi | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 7:44 PM | Сообщение # 35 |
Admin
| Blagorodnyu, выложи свой loader.exe плз, немогу его обновить, а со старым не пашет нифига. короче гемор какой-то, очучение что законектиться не могу, но пинг отличный без потерь пакетов и на сайт залажу нормально, но в игру залогиниться ни как. отключение антивируса ничего не дает.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 7:54 PM | Сообщение # 36 |
Генералисимус
| Новы фаил Лоадер те не поможет проверено! Твои действия: 1. Отключаеш (полностю) АМОН и ИМОН (это в НОД 32), (это делать так: НОД32->Резидентные модули и фильтры-> AMON->(убераеш галочку напротив фразы--Резедентный модуль(АМОН) включено; теперь как выкл IMON, надо: НОД32->Резидентные модули и фильтры->IMON->(убераеш галочку напротив фразы--Интернет-монитор (IMON)включено. 2.Открываеш НОД->AMON->Настройка->Исключения(вкладка)->Добавить(добавляеш фаил Loader(он в папке Sistem), лично я добавил всю папку Линеги)->ОК 3. Включаеш опять АМОН и ИМОН(для дальнейшер роботы НОД32), (это делать так: НОД32->Резидентные модули и фильтры-> AMON->(ставиш галочку напротив фразы--Резедентный модуль(АМОН) выключено; теперь как вкл IMON, нужно: НОД32->Резидентные модули и фильтры->IMON->(ставиш галочку напротив фразы--Интернет-монитор (IMON)выключено. Исполниш все как я написал, и 100% сможеш зайти в линегу!!!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:02 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| да блин я его вообще вырубил, не пашет з.ы. loader я кое как скачал, не пашет всеравно
|
|
| |
ChanLi | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:09 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| у меня игра работает все норм, просто не могу залогиниться
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:41 PM | Сообщение # 39 |
Генералисимус
| даж при вырубленом ноде фаил всеравно не пашет! Добавлено (2008-02-10, 8:41 Pm) --------------------------------------------- зделай то что я выше отписал и точно зайдеш!!!
|
|
| |
PRIVET | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:25 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| поменял WindowsXP Обновил всё! с НОД32 тоже зделал что ты сказал.НЕРАБОТАЕТ!(( сервак может заблокировать сойдиненя? иза таво что я рб килл через забор...?)
ЧЮвак
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:42 PM | Сообщение # 41 |
Генералисимус
| Quote (PRIVET) иза таво что я рб килл через забор...?) нет=-))))))))) Чан подскажы парню, ты ж вродь как хакер.
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:16 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Ну ребята даете :)))) Даже систему переставляете ради игры
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
PRIVET | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:25 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| крутой Юмор) Добавлено (2008-02-10, 10:25 Pm) --------------------------------------------- Ради Л2 КОМП по честям соберу
ЧЮвак
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:34 AM | Сообщение # 44 |
Полковник
| согласен Добавлено (2008-02-11, 0:34 Am) --------------------------------------------- такая ЖЕ проблема была у меня мдя
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
ChanLi | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 3:30 AM | Сообщение # 45 |
Admin
| да не просто глюк какой-то, я думаю что просто у сервака не все еще настроили или х3 просто когда многие не могли зайти в линейку и мучались с этой бедой у меня было все нормально, теперь наоборот, походу мутят что-то с сервером. з.ы. у меня виста и дх10, может их новый патч или лоадер не хочет на висте пахать х3
|
|
| |