Вася С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-01-11, 10:37 AM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Поздравляю, желаю счастья, здоровья, успехов во всех делах ну и подрасти еще см на 10-15. Интересно а какой подарок дарится флудеру? Может громкоговоритель? :flower: :flower: :flower:
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Суббота, 2008-01-12, 8:28 PM |
|
| |
|
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-01-11, 12:45 PM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| Поздравляю с Днем рождения, желаю счастя, радости, веселья!!!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Dekie | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:05 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Малыш, я тебя поздравляю!!!))) Хорошего тебе настроения, здоровья крепкого, чтобы шел ты жизни легко и с улыбкой и не агрился на меня из-за всякой ерунды;)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
|
Dekie | Дата: Пятница, 2008-01-11, 3:43 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Рррррр, ну и что с того, что я танк? Прежде всего я сестра твоя...Ну а поскольку сегодня у тебя д/р в лоб за "на тебя положено агриться" получишь завтра Лер, если он еще подрастет, боюсь нам придется двери ломать в квартире, а то ведь не пройдет)))) Ммм...я забыла открытку к подарку приложить, так что воть будем считать, что это она)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Пятница, 2008-01-11, 4:47 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| С днем рождения, чувак! Рости большой и красивый, набирайся мудрости и ума, канесно любви тебе и что бы за тобой девченки ганялись, хотя наверна они и так за тобой ганяютса и пристают Даже трудно передать словами тот позитив который я тебе жлаю, так что пусть у тя все будет чики - пики. С любовью, Женя
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
DragoIII | Дата: Пятница, 2008-01-11, 6:08 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Отлично Жек,маладца,спасип =-) З.Ы. Хачу ЕСЧЁ!!!!))))))))
Анкаюшка карает
|
|
| |
Draizer | Дата: Суббота, 2008-01-12, 7:26 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Сорри, что не поздравил вчера. Появился слишком поздно =) Но лучше поздно чем никогда и поэтому поздравляю тебя с ДР желаю всего самого хорошего....побольше позитива...удачи в любви...дружбе...вообщем счастья тебе =)
|
|
| |
ShadowSerg | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 1:47 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Happy... и чёто там дальше, кароче с днём варения)))
l human_sorcerer l 40lvl
|
|
| |
Andreich | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 7:49 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Возможно опоздал, но присоединяюсь к поздравлениям. Счасть, здоровья и всего самого самого хорошего тебе.
Блин. Я женился.
|
|
| |
DragoIII | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:14 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| А у меня больше всех поздравлений! Спасибо всем ^^
Анкаюшка карает
|
|
| |