Новый Год!!!
|
|
|
Lamic | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 10:48 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Спасибо)) Тоже хочу пожелать всем всем самого найлучшего в грядущем году. Если перевернуть цифру 8, получится знак "бесконечность" Я желаю всем любви, здоровья, денег, удачи, счастья, и что бы это всё было со знаком "бесконечность"
Lamic Clan: Twilight Ally: Renaissance Class & Lvl: Paladin 6*+ Один из мемберов Ордена Паладинов Сервера
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:39 PM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| Пусть будет просторной уютная норка, Чтоб сало в ней было, шампань и икорка! Росли горы сыра и больше, и больше, и выше! Спокойствия , мира, добра! С годом мыши!Добавлено (2008-01-02, 7:39 Pm) ---------------------------------------------
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-01-02, 9:19 PM | Сообщение # 4 |
КЛ
| Урааааааа СЫРНЫЙ ГОД!!!!!!!!!! и я присоединяюсь !!!!!!!!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Vinse | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:34 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| "Да, я пьян! А кто не пьет?! Ведь я мужчина, Мне дано, Сегодня праздник - годовщина, И я, естественно, в ...... "
|
|
| |
chakram | Дата: Четверг, 2008-01-03, 3:48 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здрасте я неписал когда был нг с наступившем всех желаю счастья здоровья и успехов в личной жизни и любви ) Добавлено (2008-01-03, 3:48 Pm) --------------------------------------------- WLX 20160 OE # 61120937
|
|
| |
Furwin | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 1:10 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (chakram) Если перевернуть цифру 8, получится знак "бесконечность" Кстати, елсли ПЕРЕВЕРНУТЬ цыфру 8, все равно будет цыфра 8))))))) А вот ежели положить ее на бок...
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:29 AM | Сообщение # 8 |
КЛ
| а если положить ее на бок то это будет ее бок
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:03 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| а если Леру перекрасить в коричневый цвет, то она будет вылитый орк
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:35 PM | Сообщение # 10 |
КЛ
| Как эльфа не крась, все равно эльфийскую душу не спрячешь ...
|
|
| |