ДИМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
|
|
Ilweran | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:06 AM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Димочка! Поздравляю с днем рождения, желаю тебе побыстрее разбаниться и вернуться к нам, а так же приезжай быстрее в Москву ) чтот еще - счатья, здоровья, успехов и любви :flower: :flower:
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Среда, 2007-12-26, 1:08 AM |
|
| |
Andreich | Дата: Среда, 2007-12-26, 9:28 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| С праздником.
Блин. Я женился.
|
|
| |
Enicka | Дата: Среда, 2007-12-26, 3:18 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Дима! поздравлею с ДР!:rah: в этот день желаю я чтоб сбылась твая мечта чтоб были все земные благи и не постигли тебя лаги)) сама придумала)
Не трать время на человека, который не стремиться проводить его с тобой..
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2007-12-26, 6:19 PM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| C Днем рождения тя!!!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Dekie | Дата: Четверг, 2007-12-27, 0:38 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Дима, я чуток опоздала как обычно, но тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))) Счастья тебе, удачи, крепкого здоровья, любви и отличного настроения
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
DragoIII | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 6:50 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| А я его уже и поздравлял в аську,но здесь,так сказать увековечу... Димка!!!Я тя,значит-с,поздравляю с Днем Ваернья,вот.Желаю,значит-с,чтоб у тебя всю твою жизнь возникали мелкие проблемки,такие маленькие маленькие,и что бы ты их успешно решал!!(Ты не подумай,я не садист какой,как ты всегда утверждаешь,хотя задатки есть,не спорю...Но преодолевая трудности,мы становимся мудрее и счастливее,здоровее и красивее!) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя,блин,точка.
Анкаюшка карает
|
|
| |