Таланты...
|
|
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:06 PM | Сообщение # 16 |
ФЛУДералисимус
Статус: Offline
| талантом поедания бутербродов с колбасой без хлеба с также обладаю, но еще я умею есть бутерброды с сыром без хлеба... больше вроде талантов нету) йа бесталантливый=)) раньше обладал талантом выпыть 1.5 л газировки залпом... =) щас такое не практикую..
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2007-11-01, 8:40 PM | Сообщение # 17 |
Генералисимус
| талант к спорту(все перечислять не буду) талант к запутыванию людей в самых понятных для них вещей талант спать талант ничего не делать талант ловить удачу .....
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:31 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| а у меня нет талантов, есть моск и болие-мение прямые руки, поэтому любое дело не по чем
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Пятница, 2007-11-02, 5:13 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| могу жрать бамбук ...
Строю свой город!!! Строю фабрики!!!
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:09 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Я умею профессионально промавыть мозги....
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
DragoIII | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:20 PM | Сообщение # 21 |
Полковник
| У меня таланты такие: 1.Невероятно долго и сильно тупить. 2.Отделять в человеческой душе флудерство от всякого хлама. 3.Думать и размышлять о вечном,при этом ни о чем не думая. 4.Глупостями заниматься. 5.Избавлять других от депрессника,заставляя их думать,что они хотят меня убить. 6.Просто быть Великим
Анкаюшка карает
|
|
| |
DEDAIGOR | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:41 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| я на гитаре играю))
|
|
| |
Enicka | Дата: Суббота, 2007-11-03, 8:24 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (DragoIII) 5.Избавлять других от депрессника ну эт я на себе прочувствовала)) что правда -а то правда.. Quote (Je-Kachan) Я умею профессионально промавыть мозги.... ыы) эт я тоже на себе прочувстврвала)) Quote (DEDAIGOR) я на гитаре играю)) всегд хотела научиться, но мну сказали что это будет бесполезно....
Не трать время на человека, который не стремиться проводить его с тобой..
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Суббота, 2007-11-03, 9:24 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Enicka) всегд хотела научиться, но мну сказали что это будет бесполезно.... Не верь тем людм просто возьми и научись Я умею профессионально махать катаной и дзё
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
Andreich | Дата: Среда, 2007-11-28, 9:25 AM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Могу создать на работе такой рабочий вид что меня хотят отпустить с работы из за переутомления Добавлено (2007-11-28, 9:25 Am) --------------------------------------------- Могу что нибудь сделать и это же через некоторое время полностью разрушить.
Блин. Я женился.
|
|
| |
ChanLi | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:58 AM | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Andreich) Могу создать на работе такой рабочий вид что меня хотят отпустить с работы из за переутомления гы гы а у меня сколько такой вид не делай, только жалеют, а потом еще работы подкидывают
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:25 PM | Сообщение # 27 |
ФЛУДералисимус
| потому что это твое норм состояние
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:54 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| 1 Могу смотреть Японские фильмы без перевода и титров. 2 Подпевать Японским песням))) 3 Готовить Японскую пищу. 4 Не думать о Японии пять минут))) 5 Читать Хирагану и Катакану, две азбуки Китайская и Японская. Ну в общем нет у меня талантов.
Флудить - здоровью вредить.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:08 PM | Сообщение # 29 |
Генералисимус
| и я знаю какуюто сотню японских слов
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Суббота, 2010-01-09, 2:50 AM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Дык, я жи говорю нету у меня талантов.
Флудить - здоровью вредить.
|
|
| |