ВОЗЗВАНИЕ (ПОЧТИ ПО Ленину)
|
|
Ilweran | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:54 PM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Тут мы пишем как нам нужен Мух и как мы просим его вернуться быстрее (ну может мы его еще попросим не точить все что у него есть на +200)) МУУУУХ!!!!!! ВЕРНИСЬ. МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ. НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Khajimie | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:05 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| Клан кароший, грех не возвратиться... ;)
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:19 PM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| Мух вернись ты нам нужен!!!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:24 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мух возвращайся ты мегя барыга и кул чел,без тебя серверу хана будит прикидыываеш мы все играть не сможем
Мммм....ещё одно поле в котром можно пофлудить)))))собственно чем и занялся))
|
|
| |
Dubolom | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:41 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мух, Ланс не главное, вообще шмот не главное. Надеюсь ты эту тему прочтешь. Пойми, лвл, шмот в этой игре не самое главное. Важней отношения, общение. Чем больше нормальных людей в клане, тем сильнее будет клан, тем сильнее будет костяк клана. Вертайся назад, все мы можем сделать ошибки, но убегать от проблемы не стоит. НУ сделал и сделал, все равно ты человек надежный. Вернись я все прощу, и Лера тоже все простит, она у нас всех любит, даже меня зануду
В Игре MulenRouge, Grafinchik Воевода клана и Али.
|
|
| |
Lanz | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:19 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Вернись дружище!!!!!!!!!
|
|
| |
mcace | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:24 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мух вернись!:) .... хотя, кому я говорю....сам сижу в реале )))
Regular Boy...
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 5:56 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Мух, как давай, как Арни.
Строю свой город!!! Строю фабрики!!!
|
|
| |
Nismo | Дата: Вторник, 2007-10-16, 3:19 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| МУх... до меня тут слухи дошли что самый известный задрот ушел в реал?) я чуть со стула не упал и голвоу чуть ап стену не разбил ... как ты ваще мог оставить клан и меня на произвол судьбы?( а ктож в 6 утра будет мне в ПМ писать - "Привет Кольян", или " Привет Задротище" (((((( МУх ты так не шути, а то у мну нервы слабые((( я ж плакать буду и ваще) я уже просрал БоП )) и крафт Соула )) бегаю как пун с Эмиком )) да и то СА ток недавно вставил) и ниче, живу!! =) Так что ты не дури) Заходи в игру) Че-нить придумаем)
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-10-16, 2:27 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| млин, столько написал и нет грхнулся... вобщем будет в кратце... короче, я так думаю, ненужно ныть и делать растование для человека и без того трудное еще более тяжким. надоела линейка, пусть отдохнет от нее, насильно мил не будешь. а как захочет вернуться, то мы не забудем о нем и всегда будем рады его возвращению.
|
|
| |
Elixir | Дата: Вторник, 2007-10-16, 3:08 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Действительно, может и стоит отдохнуть-это игра, а игра должна доставлять радость))) так что можно сделать небольшой пит стоп, но знай у тебя здесь есть друзья и они тебе всегда оч рады
"И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца."
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2007-10-16, 4:04 PM | Сообщение # 12 |
КЛ
| Не Чан ты не прав, тут не "нытье" и прочее. Ето просто поддержка. Сам же знаешь, как приятно осозновать что ты нужен. Мы его конечно не тянем на аркане, но настойчиво ждем)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-10-16, 5:42 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Вот в том то и дело, что когда настойчиво ждут, то трудно уходить... и на душе груз, там где-то ждут... Нужно проще быть игра ведь, играет человек интересно ему - хорошо, не играет, ему там интереснее - еще лучше. Вот и в данном случае, Мух мы всегда рады с тобой общаться и играть в эту игру, но мы тебя не ждем, будь там где тебе интереснее, веселее и приятнее!!!
|
|
| |
4y4y | Дата: Среда, 2007-10-17, 3:58 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| вряд ли он вернётся. он вполне самодостаточен да и расстроен своими предыдущими кланами (с его слов). к тому же он почти достиг чего желал. так что можно только порадоваться за человека.
BH-64 дипломат альянса "СВЕТ"
|
|
| |