Играем в Данетки!
|
|
Zid | Дата: Пятница, 2007-10-05, 0:14 AM | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Ilweran) на часть автомашины Да. Остальное нет
Вечный нубоПП
|
|
| |
ChanLi | Дата: Пятница, 2007-10-05, 0:29 AM | Сообщение # 17 |
Admin
| на бампер 100%
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2007-10-05, 0:35 AM | Сообщение # 18 |
КЛ
| Доставала чемодан, машина поехала, закрылся этот как его .. мм... багажник сволосами вместе... упс... или... эм... закрыла дверцу и волосы остались в машине, машина поехала, ну и итог
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Zid | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 0:07 AM | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (ChanLi) на бампер 100% нет Quote (Ilweran) Доставала чемодан, машина поехала, закрылся этот как его .. мм... багажник сволосами вместе... упс... или... эм... закрыла дверцу и волосы остались в машине, машина поехала, ну и итог нет.
Вечный нубоПП
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2007-10-09, 8:15 AM | Сообщение # 20 |
КЛ
| ты там на мои вопросы не ответил про винт
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Zid | Дата: Среда, 2007-10-10, 0:53 AM | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Ilweran) ты там на мои вопросы не ответил про винт Да нет, это не винт. Просто девушка ехала на мотоцикле без шлема... Длинные волосы зацепились за антенну встречной автомашины...
Вечный нубоПП
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2007-10-10, 1:03 AM | Сообщение # 22 |
Генералисимус
| Я так и думал;-)))
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2007-10-10, 3:45 AM | Сообщение # 23 |
КЛ
| не могет быть, либо у нее было три волосины, либо антена была толщиной с бревно и вращалась вокруг оси.. но все равно .. Давай следующую )) Все же версия Чана самая захватывающая, там девушку жалко(
|
|
| |
Zid | Дата: Среда, 2007-10-10, 8:00 AM | Сообщение # 24 |
Майор
| Чёт лень.
Вечный нубоПП
|
|
| |
Lanz | Дата: Среда, 2007-10-10, 9:05 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| тогда я На дороге лежит труп парня с волосами
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2007-10-10, 9:11 PM | Сообщение # 26 |
КЛ
| Кароч, девушка, которая ехала перед парнем, у которой волосы зацепились за антену, упала и мертвая валялась на дороге, ее череп белел и был покрыт всяким мусором, кровь потихоньку запекалась и уже не так блестела на солнце... Мимо ехал парень , он был гот или эмо... он залюбовался увиденным но не успел он сделать звонок своим дузьям дабы позвать их посмотреть.. как сзади его нагнала машина с антенной, на которой болтались девушкины волосы, два парика и еще бабушкины букли, парень не ожидал подвоха от серебристого мерседеса, из окон которого раздавался джаз... и он не успел заметить как волосы девушки обмотали его голову ... и он не смог понять как покинул этот замечательный мир... его тело упало на тело девушки, вот так их нашла мертвая любовь, где то рядом валялся телефон из которого слышались истерические всхлипы.... фсе.. занавес
|
|
| |
Lanz | Дата: Среда, 2007-10-10, 9:13 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| ахахахаха не могу ))))))) смешно, но неправильно он просто умер от того что устал идти по дороге =)
Сообщение отредактировал Lanz - Среда, 2007-10-10, 9:19 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2007-10-10, 9:41 PM | Сообщение # 28 |
КЛ
| ну и зачем шел? прямо по стивену Кингу Долгая дорога
|
|
| |
Zid | Дата: Среда, 2007-10-10, 9:42 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| ТАК! Хорошь бездельничать! Следующая данетка: Он упал вниз, чтобы подняться вверх. Угадываем кто он и почему падал, чтобы подняться. Думаю народ будет активнее участие принимать. Понеслась!
Вечный нубоПП
Сообщение отредактировал Zid - Среда, 2007-10-10, 9:43 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2007-10-10, 9:45 PM | Сообщение # 30 |
Генералисимус
| Это связано с ленейкой???
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |