Понедельник
2025-01-27
1:13 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | НОВОСТИ - Страница 2 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
НОВОСТИ
BlagorodnyuДата: Понедельник, 2007-10-01, 1:15 AM | Сообщение # 16
Генералисимус
Статус: Offline
я токо предположыл а я это задело знач чтото в те есть от агитатора happy happy happy

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

AkayRuominoДата: Понедельник, 2007-10-01, 5:25 PM | Сообщение # 17
Полковник
Blagorodnyu, открой анатомическую энциклопедию! cool

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

BlagorodnyuДата: Понедельник, 2007-10-01, 11:34 PM | Сообщение # 18
Генералисимус
wacko
Quote (AkayRuomino)
открой анатомическую энциклопедию!
wacko
не понял намека wacko

AkayRuominoДата: Вторник, 2007-10-02, 8:31 AM | Сообщение # 19
Полковник
Там написано сколько у кого колен

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

BlagorodnyuДата: Среда, 2007-10-03, 1:19 AM | Сообщение # 20
Генералисимус
ну он же не единственый с 4-я коленами(мне так кажется)

Добавлено (2007-10-03, 1:19 Am)
---------------------------------------------
а энцыклопедию читал последний раз наверно ище в школе

DrakinrikДата: Суббота, 2007-10-06, 3:57 PM | Сообщение # 21
Майор
cry
Прикрепления: 70943965.jpg (49.2 Kb)

Те, которые создают мир вокруг себя, мирно сеют, чтобы пожать плод праведности. "ВАН"

Сообщение отредактировал Drakinrik - Суббота, 2007-10-06, 4:01 PM

ChanLiДата: Суббота, 2007-10-06, 4:06 PM | Сообщение # 22
Admin
ну что тут сказать, жалко что ни кто не пробегал из хаев мимо
angry

AkayRuominoДата: Суббота, 2007-10-06, 4:09 PM | Сообщение # 23
Полковник
Знаеш как больно было, он подбегает такой и в печень, я уворачиваюсь а он правый крюк в челюсть и добил выбросив ногу в живот:)
wacko

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

ChanLiДата: Суббота, 2007-10-06, 4:21 PM | Сообщение # 24
Admin
эх жаль меня небыло рядом, а то у меня гаечный ключ на 42, он всегда решает все проблемы
happy

AkayRuominoДата: Среда, 2007-10-10, 12:42 PM | Сообщение # 25
Полковник
Возможность качаться в два окна погубит классовую необходимость.
А что вы думаете по этому поводу?

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

IlweranДата: Среда, 2007-10-10, 12:46 PM | Сообщение # 26
КЛ
Возможность играть в два окна, разовьет раздвоение личности, философский склад ума и желание разговаривать сам с собой, так же помогает усовершенствоваться в быстроте реакции, эмоциональности...
Недостатки - может быть разбита клавиатура, покарежен стол, сломана кисть (если сильно покарежен стол), и разбужены соседи. (Ето в том случае когда померли оба окна)

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

DekieДата: Среда, 2007-10-10, 1:50 PM | Сообщение # 27
Полковник
Ну ты и перспективку мне изобразила... wacko

"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..."

"Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль

"Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))

AkayRuominoДата: Среда, 2007-10-10, 2:19 PM | Сообщение # 28
Полковник
А как быть клерику который пришло в каты и увидел что 4 пати бегают и всё в несколько окон? А для него пати нет. Как быть этому товарищу?

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

ChanLiДата: Среда, 2007-10-10, 3:30 PM | Сообщение # 29
Admin
а как быть гному, которому кач и так труден, а еще и в 3 окна приходиться. Лерка в катах спойлит ей постоянно нужен бафер, вот иди к ней или клан пати. Сейчас не очень много новичков, трудно пати найти это факт.

IlweranДата: Суббота, 2007-10-13, 6:23 PM | Сообщение # 30
КЛ
Чрезвычайная ситуация. Защита и способы ликвидации.

Поскольку нет точного примера, какая именно ситуация имеется в виду, рассмотрим само это понятие – в общих чертах.
Чрезвычайная ситуация, это то, что выходит за границы каждодневной реальности. В сложных случаях мы имеем дело с природными катаклизмами, как то: цунами, извержение вулкана, землетрясение и т.п. Далее – те ситуации, которые более близки к обыденной жизни, про которые мы постоянно слышим в различных информационных программах, а иногда и можем наблюдать их в окно автобуса, возвращаясь после работы домой, - это аварии, пожары…. И, затем, случаи, которые не имеют значения для человечества, но очень расстраивают нас лично или наших друзей и знакомых. Это может быть как болезни, так и просто плохое настроение из-за испорченной погоды, или отсутствие денег в конце месяца.
Как вести себя в сложной обстановке – для каждой ситуации есть свои рекомендации. Например, во время землетрясений не стоит цепляться за вещи, а надо попытаться спастись самому, укрывшись в каком-нибудь углу (если катастрофа застигнет в каком-либо здании), либо выпрыгнуть в окно (если находитесь на первом этаже). Но самое лучшее – быть подальше от землетрясений.
Что хорошо в одном случае – не подходит для другого. Если Ваш корабль тонет, Вы не станете забиваться в угол каюты, и в иллюминатор прыгать тоже не стоит – не факт что пролезете со спасательным жилетом и кругом.
Если Вы подверглись нападения маньяка, или любого другого подобного типа, нужно кричать «Пожар!». Как уверяют психологи, этот призыв находит отклик в душах любопытных сограждан – это обещает им новое зрелище, тогда как если просто звать на помощь, все в страхе разбегутся, и Вы останетесь один на один со свирепым преступником.
В случае пожара не стоит кричать «Насилуют!» - Вы привлечете совсем не тот контингент, который Вам необходим.
И, конечно, Ваши личные «чрезвычайные ситуации» - самая важная часть из всего вышеперечисленного, поскольку, если не включают все остальные случаи, то Вас не касаются (за исключением изъявления сочувствия, жалости и сострадания к потерпевшим). Не так часто вы будете тонуть на океанском лайнере, и акула Вам может не встретиться ни разу, землетрясение Вас тоже, скорее всего, минует, если Вы не приложите к этому ряд усилий, а вот плохое настроение, нездоровье, и сломанный зонтик могут причинить Вам массу неприятных минут и Вам покажется, что жизнь Ваша кончена, как если бы Вы уже начали тонуть…
И все же, несмотря на различия, есть ряд рекомендаций, которые Вам пригодятся всегда, даже если Вам покажется что все кончено:
В любом, даже самом безнадежном случае, надо хранить хладнокровие, выбрать минутку и сосчитать до 10 – может за это время все изменится, а может, Вы придете в себя и поймете, что все уж не так и плохо, как казалось. Затем, если Вы не в состоянии справиться сами просите помощи у специалиста (пожарника, врача, милиции, психотерапевта и т.п.), а до его появления постарайтесь остаться в живых и не навредить себе и окружающим какими-нибудь экстравагантными поступками. И, конечно, любому несчастью, катастрофе и плохому настроению всегда приходит конец – доживите до него. Сохраняйте хладнокровие, избегайте безлюдных мест и учитесь плавать. Таким образом, Вы увеличите среднестатистическую продолжительность жизни и уменьшите количество правонарушений, а заодно будете здоровы и счастливы – что Вам и необходимо.

При перепечатке ссылка на автора обязательна!!

В качестве процентов за перепечатку подойдут:
шоколадки
сыр
виноград.. ну прочее

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

Сообщение отредактировал Ilweran - Суббота, 2007-10-13, 6:25 PM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz