Хде усе подевалися
|
|
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2007-09-11, 10:55 PM | Сообщение # 1 |
Генералисимус
Статус: Offline
| Уже надоело и скушновато стает почти целую ниделю играю ежедневно и как токо не зайду в клане играет море народу могу перечислить ники:Blagorodnyu, Blagorodnyu, Blagorodnyu, Blagorodnyu, Blagorodnyu... вообщем их так много что от общения свехнутся мона, приходится падать на уши всем прохожым. Правда надо отдать должное нашемуКЛ она одна ну и Дракенрик ище иногда спасают от тоски. КОРОЧЕ РОЗГРЕБАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ВАС ОЧ-ОЧ-ОЧ-ОЧЕНЬ НЕХВАТАЕТ.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:40 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ну я почти то-же наблюдал в августе,а сейчас у меня вообще в школе завал
Мммм....ещё одно поле в котром можно пофлудить)))))собственно чем и занялся))
|
|
| |
Dekie | Дата: Среда, 2007-09-12, 1:28 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Вот не надо!!! я тоже каждый день в игре, другое дело, что не могу временно заходить больше, чем на 2-3 часа и время игры сдвинулось...теперь после 11 вечера;)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2007-09-12, 4:11 PM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| А я ща играю с 15.00 и до 18.00 иль до 00.00, когда как получится. Вот ща играю и опять Quote (Blagorodnyu) море народу могу перечислить ники:Blagorodnyu, Blagorodnyu, Blagorodnyu, Blagorodnyu, Blagorodnyu... О Димон пришел ща зайдет и я буду не сам
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Среда, 2007-09-12, 9:15 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| А я по обычным дням врятли играть буду....возможно буду играть в четверг,понедельник....в субботу вечером и в воскресенье-как получится....и так до второй четверти....а там ещё меньше времени будит....а после нового года вообще почти играть несмогу
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2007-09-13, 0:00 AM | Сообщение # 6 |
Генералисимус
| мммдааа оч жалко
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Четверг, 2007-09-13, 0:06 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| А мне-то как жалко Очень хочется поиграть,а времени нет совем
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2007-09-13, 10:26 PM | Сообщение # 8 |
Генералисимус
| а я все ж нахожу хоть тож нету
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:05 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну у меня совсем нету времени,только на сон восновном остаётся.Воть сёня улучил один день
|
|
| |