С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИМА!!!
|
|
DIKMAN | Дата: Пятница, 2007-09-21, 6:23 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Вообще это есть не соблюдение устава клана тада,ибо по уставу испытательный срок 4 недели. Решение о принятии в клан нового кандидата в рыцари принимает КЛ, после обсуждения данной кандидатуры всеми рыцарями. После принятия кандидата в течении 4 недель он считаеться рекрутом в рыцари и проходит испытательный срок, имея ограниченые права и привилегии. Во время испытательного срока рекрут облагаеться только минимальным налогом в размере 50к. По истичению испытательного срока КЛ принимает решение о зачислении рекрута в рыцари. С этого момента рекрут становиться рыцарем, имеет все права и привелегии, а так же налоговое бреме рыцаря. О зачисление КЛ принимает вообще-то решение и с налогом тада не сходится что-то,и срок испытательный строго установлен.Несходится тада что-то.
Мммм....ещё одно поле в котром можно пофлудить)))))собственно чем и занялся))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2007-09-22, 0:01 AM | Сообщение # 32 |
Генералисимус
| Quote (DIKMAN) после обсуждения данной кандидатуры всеми рыцарями вот в этом наверное и загвоздка веть нас не все рыцари обсуждали, тоисть можна сказат что устав соблюден поскольку не всем пунктам мы соотвецтвуем, ктомуже за КЛ остается решающие слово, а если КЛ ище не сказал ничего значит есть причины , и мы должны благодарить что наше (россмотрение нашей кандидатуры) посвящение в рыцари, отложыли, а не сразу выгнали. Такчто радуйся как я
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 3:37 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Пока сокланы!Я ушёл,но ушёл не из клана,а из игры.Не обзывайте меня всяческими плохими словами,ибо я не ушёл в другой клан,а просто ушёл...удачи вам,всем желаю щастья и удачи,всем-всем-всем даже тем с кем так и не успел познакомится понормальному.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 8:26 PM | Сообщение # 34 |
Генералисимус
| Димон мне тя будет нехватать
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Dekie | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:14 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| Веревку и мыло мне, пожалуйста...
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:38 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Да не плакайте вы.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2007-09-25, 10:19 AM | Сообщение # 37 |
Генералисимус
| как же тут не плакать когда .... , лан постараюся.А ты надолго иль на всегда, я надеюсь ты вернешся
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Вторник, 2007-09-25, 1:32 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| Да вернусь я венусь рас всем так нужон
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2007-09-25, 6:08 PM | Сообщение # 39 |
Генералисимус
| Уууррряяяяяяя ......... к кода вернешся то????
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-09-26, 2:38 AM | Сообщение # 40 |
ФЛУДералисимус
| штраф закончится возьмем обратно.. )))) притянем за его енотовские уффки!
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
DIKMAN | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 0:49 AM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Прощай ла2,прощай сильверин!вы навсегда останетесь частичкой в моём сердце!всегда буду поснить то время когда был у вас!(пишу со слезами на злазах и честно невижу букв на клаве )
|
|
| |