Суббота
2025-01-11
4:07 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | О РАЗВОДЕ ЕЩЕ РАЗ - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О РАЗВОДЕ ЕЩЕ РАЗ
IlweranДата: Четверг, 2007-08-30, 9:31 PM | Сообщение # 1
КЛ
Статус: Offline
http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=28
http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=4063

Так, во первых
никто из вас не пострадает
если ничего и никогда вы никому не дадите
ни КЛ, ни сокланам не нужны ваши пушки и броня и ничего не умножится если бросить на землю, произнести заклинание или сесть попой, умножатся только ваши проблемы.

Если же все же произошло что-то, то ... все свои действия скриньте - даете кому-нибудь что-нибудь - скрин, обманул вас кто, чтот скрысили - скрин и не поленитесь, напишите в алличате, спросите у КЛ или меня... а что делать ? а это правда? поверьет никто не будет выглядеть глупым задавая вопросы. Это лучше, чем потом доссадовать.
НАПОМИНАЮ!!!!!!!
если вы получили на мыло письмо с просьбой подтвердить пароль аккаунта - не ходите по ссылкам
вообще нафиг вы нужны админам - каждому отправлять на мыло просьбу подтвердить пароль.

А вот кому надо - так это разводчикам. НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ И НИКУДА ПАРОЛИ

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

DIKMANДата: Пятница, 2007-08-31, 11:57 AM | Сообщение # 2
Полковник
Ещё я вот что хотел написать,что просьбу для подтверждения пароля высылали на мыло на которое я зареген на форуме сайта сервера,а не на то на котором у меня зарегены акки,разводилы всегда прощитываются в мелочах,ибо все невозможно учесть.Обращайте внимания на мелочи и будьте рассудительны и всё будит зашибись wink ;) biggrin :D biggrin

Мммм....ещё одно поле в котром можно пофлудить)))))собственно чем и занялся))

Сообщение отредактировал DIKMAN - Пятница, 2007-08-31, 11:58 AM

saintDEVILДата: Вторник, 2008-02-19, 6:34 PM | Сообщение # 3
Полковник
Лер вот ты говоришь: ни КЛ, ни сокланам не нужны ваши пушки и броня и ничего не умножится если бросить на землю, произнести заклинание или сесть попой, умножатся только ваши проблемы!

А если шамана с бубнами позвать тож непреумножится???

Добавлено (2008-02-19, 6:34 Pm)
---------------------------------------------
Лер вот ты говоришь: ни КЛ, ни сокланам не нужны ваши пушки и броня и ничего не умножится если бросить на землю, произнести заклинание или сесть попой, умножатся только ваши проблемы!

А если шамана с бубнами позвать тож непреумножится???

Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас...
(С) Ilweran
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz