Вот чем приходится ханиматся
|
|
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-07-03, 4:33 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (NikNikosyak) на данный момент ншему клану нужны несколько гномв для которых игра стала работой )) несчастные луди эти гномы работа низкооплачиваемая, грязная, бррр
|
|
| |
Irokez | Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:16 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Полезные - это вещи которые позволяют тебе узнать что-то новое, стать лучше, развиваться... А то что нравится - это уже приятное.
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-07-04, 0:58 AM | Сообщение # 18 |
ФЛУДералисимус
| вот мы и разиваемся качаемся общаемся всречаемся разговариваем на интерессные темы, получаем много положительных эмоций, без отрицательных к сожалению тоже не обошлось ...
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
ChanLi | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:20 AM | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Irokez) Полезные - это вещи которые позволяют тебе узнать что-то новое, стать лучше, развиваться... А то что нравится - это уже приятное. скажу маленький секрет, становимся умнее сильнее только для того, что б побольше кусок оторвать, что б потом получить то что нравиться. не свегда то, что нравиться стоит денег. от учебы умнее не становяться, просто получаешь больше информации, смысл учебы (восновном имею ввиду высшее образование) заключается в тренировке поиска информации и навыков ее нахождения, 70% знаний не нужны, а 90% знаний ни когда не понадобяться. полезно ли это? да и потом сильно сомниваюсь, что вместо линейки ты сядешь за книгу, скорее всего пойдешь бегать по лужам, как наши предки 1кк лет назад.
|
|
| |
Irokez | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:17 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Чан.. мне, честно скажу, без разницы прав я или нет, но не пора ли тебе уняться? Че считаешь себя самым умным? Quote (ChanLi) да и потом сильно сомниваюсь, что вместо линейки ты сядешь за книгу, скорее всего пойдешь бегать по лужам, как наши предки 1кк лет назад. Ты меня оскорбил, причем открыто. И я хочу услышать извинение.
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
Сообщение отредактировал Irokez - Среда, 2007-07-04, 3:17 PM |
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:12 PM | Сообщение # 21 |
ФЛУДералисимус
| стоп срач,а нето тему удалю!
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:29 AM | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Irokez) Ты меня оскорбил, причем открыто. И я хочу услышать извинение. я тебя оскорбил в том, что сомниваюсь, что ты книги будешь читать вместо линейки или то что по лужам бегать будешь? да и потом я про лужи скорее в переносном смысле чем в прямом и сравение было не ТЕБЯ с неондертальцами а беганья по лужам. не вижу ни чего обидного, мы точно так же ходим на двух ногах, точно так же употребляем пищу, помойму сравнение вполне уместно. по поводу луж, то честно скажу, сам бегаю иногда но очень редко, ведь это так круто, когда радуешься жизни, когда не боишься промокнуть просто прыгаешь по лужам и наслаждаешься этим, потом прибегашь домой чайка горячего с медом навернешь и чувствешь умиротворение, на душе спокойно и тихо. ведь в детстве мы могли получать удовольствие, только от самого факта существования, но с возрастом это теряется, мы становимся какими-то зашореными, перестаем наслаждаться жизнью.
|
|
| |
Khajimie | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:15 PM | Сообщение # 23 |
Майор
| Чан, тебе книги надо писать. )
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
ChanLi | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:14 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| попробовать можно, воображение есть, нужно будет как-нибудь попробовать расказик написать, вдруг попрет, глядишь бабла срублю. спасибо за совет, мне даже идея такая не приходила, попробовать можно.
|
|
| |
Khajimie | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:41 PM | Сообщение # 25 |
Майор
| Скорее не рассказик, а басни (со сложной моралью). )
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |