Фото игровых моментов
|
|
PRIZRAKer | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:42 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Похоже клан Силверин будет вести политику против Антанты или проще говоря ПА и ИТ гы я ЗА!
Debuff 500a, full debuff 5k, членам алли ПА ИТ и ИНТ предоставляюются скидки...и в виде бонуса бесплатное, полное приключений путешествие в nearest village
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:08 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| НАРОД,БЛИН,ОБЪЯСНИТЕ,МНЕ НУБУ 58го уровня(рейты это Зло!)кто такие Альянсы мира Аден,из названия,политику.. Я В ПОЛИТИКЕ 0 ,ПАМАГИТЕ мине разобраться!
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
PRIZRAKer | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:41 PM | Сообщение # 48 |
Рядовой
| НУ в общем ПА и СОЛ это кланы пришедшие с разных серверов с разными обычаями и верой.Одни из них ПА и другие СОЛ.И с самого начала у них началась война.и они не могут сдаться.у них появляються союзники ПА:ИТ и СОЛ:Елементали,Аркана керкл(вроде бы),КОБ.Хотя думаю что кого-то забыл.ну мне примерно так обьяснил Santyaga + мои добавления
Debuff 500a, full debuff 5k, членам алли ПА ИТ и ИНТ предоставляюются скидки...и в виде бонуса бесплатное, полное приключений путешествие в nearest village
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:03 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Integrity кажись еще есть,эт вроде новый Фрукт?иль я не прав?
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
PRIZRAKer | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:42 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Интигрити распался.
|
|
| |
Гурру | Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:39 PM | Сообщение # 51 |
Сержант
|
][_, {[]} ][_,
Сообщение отредактировал Гурру - Суббота, 2007-01-13, 8:40 PM |
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:25 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (PRIZRAKer) | Интигрити распался. | разве? А кто тада бегает с таким Голубым корабликом (значёк) ? Добавлено (2007-01-13, 9:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PRIZRAKer) | Похоже клан Силверин будет вести политику против Антанты или проще говоря ПА и ИТ | Кхе,плиз поподробней о нашей Политике!! (тока не тип того: Мы нейтральны,со всеми дружим,со всеми здороваемся) Вот блин,насмотрелся я Боевик: "Реплей от polana",теперь рвать хочется всё чё против нас иль не с нами
|
|
| |
ChanLi | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:48 AM | Сообщение # 53 |
Admin
| da ladno replej kakojto lazevij, bitvi to i netu napala banda na men6uju grupu vrazin i pognala ih, vot i ves replej daze smotret ne interesno vot nabegi sola na Cementry namnogo veselee
|
|
| |
PRIZRAKer | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:42 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Чан помнишь как ты на осадах ходил отважно бить отряды ПА и ИТ?
|
|
| |
ChanLi | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:04 AM | Сообщение # 55 |
Admin
| Гы гы я выбегал из-за стены и подло станил магов, потом бежал марафон из деревни к замку назад, потому как назад отбежать уже не получалось обычно, зато мага со станом киляли гы гы
|
|
| |
|
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:10 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Знаю я этого "Гнумку" ,продвинутый чел
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:26 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Паравозы дело не редкое...а для обладателей ПИКи это вообще повседневность
|
|
| |
Irokez | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:56 PM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Нашел где паровозить
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:17 AM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| нутык было это тысчщу лет назад Счас я не трачу Скрины на такую.. Повседневность
|
|
| |