ЮМОР
|
|
NikNikosyak | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:05 AM | Сообщение # 61 |
ФЛУДералисимус
Статус: Offline
| Quote (LomeaRanandil) | Гуляет орк по лесу, идёт и видит - торчат из-за пенька ухи эльфа.О: - Ага! а я тебя вижу!Эльф срывается и убегает.Идёт он дальше, и видит, что из-за камня торчат руки эльфа.О: - Ага! Вон ты где!Эльф срывается и убегает.Идёт орк дальше, и видит в кустах глаза эльфа.О: - АГА! Я тебя вижу, вон у тебя глаза, какие злые и кровью налились!Е: - Да дай ты мне пос##ть-то нормально!!! | ^^^^^^^^^^^ ОЛы достали?? хихихихи
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:03 AM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
|
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:21 AM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| no comments
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Dafna | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:29 AM | Сообщение # 64 |
Майор
|
Keepers of Peace
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-04-11, 1:15 AM | Сообщение # 65 |
ФЛУДералисимус
| ээх.. в сентябре еще на форуме су выкладывал ))
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:46 AM | Сообщение # 66 |
ФЛУДералисимус
| СЮДА!!<<
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:21 AM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| да да,Знаем
|
|
| |
Dafna | Дата: Среда, 2007-04-11, 5:32 PM | Сообщение # 68 |
Майор
|
Keepers of Peace
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2007-05-11, 4:49 PM | Сообщение # 69 |
КЛ
| http://fishki.net/comment.php?id=19612 Это бронька для моих котов и в линейку их )
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Nismo | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 6:31 AM | Сообщение # 70 |
Майор
| Ыыы
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:16 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| NikNikosyak , зацени ка ,эт ведь этт чел гномку Леры обижал?) Добавлено (2007-05-14, 5:16 Pm) --------------------------------------------- (вопрос ты вродь уладил,не так ли, Олег?)
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 3:39 AM | Сообщение # 72 |
ФЛУДералисимус
| Quote (LomeaRanandil) | (вопрос ты вродь уладил,не так ли, Олег?) | ага =)))) ==>==>
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:00 AM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:48 AM | Сообщение # 74 |
КЛ
| Хи, там не тока Олег улаживал... Там кое-кто кое-кому почти 2 лвл слил Действующих лиц было побольше
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:22 PM | Сообщение # 75 |
ФЛУДералисимус
| cсюда
|
|
| |