Только для лвл 40 плюс-минус
|
|
LomeaRanandil | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:55 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| да чё тя ждать?)) Рюгзак у тя полон кеев на Кешу и Дамаскус..,вобщем ты и так крут
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
Сообщение отредактировал LomeaRanandil - Вторник, 2007-03-20, 10:56 PM |
|
| |
TuPaH | Дата: Среда, 2007-03-21, 0:07 AM | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (LomeaRanandil) | да чё тя ждать?)) Рюгзак у тя полон кеев на Кешу и Дамаскус..,вобщем ты и так крут | БоП БоП БоП кеи кеи кеи кеи кеи=))) рюкзак с кеями на БоП!!!=)
«Чувствующий себя в гостях даже дома. Не позволяющий себе любить как все, дышать как все, думать как все. Терзающийся и задающийся вопросами, заранее зная ответы. Бунтарь, желающий покоя. Проводник «чего-то» неизвестного никому. Горящий и сгорающий, освещая и вырывая из забвенья, пусть на мгновение, но всех. Признанный или непризнанный, но живой. Навсегда. А человечеству он уже все сказал. И летит к солнцу, зная, что опалит крылья»
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:14 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Тиру БАН БАН БАН БАН БАН =))
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Dragoon | Дата: Среда, 2007-03-21, 12:43 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
|
В раю, конечно, климат получше, зато в аду более приятное общество
|
|
| |
ChanLi | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:09 PM | Сообщение # 35 |
Admin
| ЧТО ЗА НАХ, ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА НЕ ТУТ!!! БУДУ НАКАЗЫВАТЬ ЕСЛИ ПОВТОРИТЬСЯ
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:14 PM | Сообщение # 36 |
КЛ
| Сегодня 2 фул пати мы (БД 37 и я 41) побывали на 4 рейдах. Всех побили. Так что готовьтесь, поговорим в игре
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Среда, 2007-03-21, 6:15 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2007-03-22, 12:26 PM | Сообщение # 37 |
КЛ
| А теперь о приятном. Сегодня собираемся и идем на рейда. Время сбора Гиран 18:00 Если кому неудобно, плиз в течение дня отпишитесь, или я сама выясню. Рейды примерно 45 +-
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Bolkodav | Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:34 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Лер мне неочень удобно рановато слишком Но рейдов вы взяли больших сильно помоему надо брать самый большейлвл минус 9 лвл и тогда нормально) рейд для большинства визов должен быть зеленым
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:37 PM | Сообщение # 39 |
КЛ
| А во сколько тебе удобно? отпишись
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:50 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Думаю нуна в 21:00 ..что касается Лвла Рейда -да нуна поменьше взять.. гдет 40ой
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:13 PM | Сообщение # 41 |
КЛ
| Так, хоть начало былоочень скомканным Без стонов. Не у всех все получается сразу. Спасибо Олегу за смелость. Спасибо всем. Начало положено. Теперь почаще будем ходить, лишь бы РБ были на местах )) Молодцы
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Пятница, 2007-03-23, 0:57 AM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| ну что я еще могу добавить?))) Спасибо Солнцу за то,что светит Спасибо Птицам за то,что чирикают.....да замолчите вы! Спасибо рейду за Серёжку =) Спасибо Маме... роди меня обратно
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:37 AM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Лин ну я опять все пропустил Пойдем те сегодня часов во сколько-нибудь.
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:50 AM | Сообщение # 44 |
КЛ
| Ничего страшного, я тут по базе рейдов ищу. Мне кажется возле хейна можно найти невостребованных)
|
|
| |
Bolkodav | Дата: Пятница, 2007-03-23, 3:29 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Удобно только вечером после 21-00.
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету.
|
|
| |